3060ti 질문

퀘이사존 huni.
5 346

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

채굴한 그래픽 카드라 가정하고....중고구입을 했습니다 10

퀘이사존 에소타
983 09-28
1 질문

벤치마크 점수가 왜 이렇게 낮게 나올까요? 17

퀘이사존 무뒨
519 09-28
0 사이다

MSI Trio Radeon 6800XT 사용중인데, AS 받아야 할까요? 13

퀘이사존 ZID
707 09-28
1 잡담

4090사서 와우나 할거 같은데 엄청 땡기네요 ㅎㅎ 8

퀘이사존 MSX컴퓨터
679 09-28
12 잡담

저도 채굴 3080 받았습니다 38

퀘이사존 user_711588
12.1k 09-28
0 잡담

3060 / 3060TI 가격차이가 ㅠㅠㅠ 7

퀘이사존 소소하게
1.2k 09-28
0 질문

3090ti 트리오 21년제조인대 문제없겠져? 9

퀘이사존 StickySlime
369 09-28
1 질문

그래픽카드 수명 13

퀘이사존 응애컴퓨터사고싶어
539 09-28
2 잡담

근데 옛날에는 지포스4로도 10

퀘이사존 클라레티야
384 09-28
0 사이다

3090으로 4k+레이트레이싱을 감당할 수 있을가요? 10

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
843 09-28
2 잡담

기다리면 복이 온다. 3

퀘이사존 타당타당
508 09-28
3 잡담

채굴 안한 6900xt 트리오 결정했습니다. 14

퀘이사존 개트롤
680 09-28
1 잡담

그래픽카드 성능 향상은 슬슬 한계가 아닐까요? 4

퀘이사존 컴보이
523 09-28
0 잡담

3090Ti에서 4090으로 가는게 망설여지네요. 8

퀘이사존 기로이
646 09-28
0 잡담

엔비디아는 진짜 쉬지않고 달리고 있군요 4

퀘이사존 Reuenthall
594 09-28
0 질문

그래픽 카드 설치후에 모니터 신호없음이 뜨네요 16

퀘이사존 카일L
449 09-28
1 질문

6900xt는 이것들중에 어떤게 괜찮은거에요? 12

퀘이사존 개트롤
644 09-28
2 사이다

중고 거래를 했는데요 조언 부탁드려봅니다. 27

퀘이사존 Bsix
815 09-28
0 사이다

중급글카가 벤치마크점수 받기 쉬운가요? 2

퀘이사존 수오
322 09-28
2 사이다

당근마켓 3090ti 미개봉거래 잘하는 걸까요? 14

퀘이사존 방구석작곡가
1k 09-28
1 사이다

6800xt 설치할때 파워선을 어떻게 해야하나요?? 7

퀘이사존 삼성비공식파트너애플
762 09-28
0 질문

3070ti 모니터 업글할껀데 뭐가 좋을까요? 7

퀘이사존 컴보이
333 09-28
2 질문

타세요 4

퀘이사존 찌루
867 09-28
3 정보

11번가 해외구매 rtx 3090 조심하십쇼. 14

퀘이사존 loming05
7.3k 09-28
2 잡담

분란 조장이 계속 있는 이유(추측) 11

퀘이사존 일해라운영진
673 09-28
1 질문

광부에디션 3070 타스,파스 점수 양호 한가요? 10

퀘이사존 달리다쿵했어
640 09-28
0 질문

3080 컬러풀 울트라랑 갤럭시sg 중에 뭐가 좋은가요? 6

퀘이사존 user_697761
385 09-28
0 사이다

3080 블랙몬스터 vs XC3 같은 가격이면 뭐가 나을까요? 10

퀘이사존 farewell
610 09-28
0 질문

Time spy 돌린건데 어떤가요? 7

퀘이사존 user_744660
267 09-28
0 질문

1060 2060s 12

퀘이사존 응애컴퓨터사고싶어
728 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의