추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

지금 채굴로 인해 노려보는분이 많은것 같은데..

퀘이사존 고려인삼
525 09-19
2 잡담

저희동네 ㄷㄱ 도 3080ti 65만 매물나왔네요.. 9

퀘이사존 목쑤
1.4k 09-19
0 사이다

QHD 60hz면 3000대로 충분하려나요? 11

퀘이사존 리키스
700 09-19
1 질문

3080 3070 뭐살지 고민됩니다. 8

퀘이사존 컴보이
872 09-19
5 잡담

퀘존은 채굴에 관대한듯 21

퀘이사존 인간이준호
1.1k 09-19
1 잡담

2080ti 떠나 보냈습니다. 8

퀘이사존 가만안둬
787 09-19
0 사이다

rx 6800xt 장착후 드라이버 시간초과 및 프레임드랍 3

퀘이사존 user_747740
798 09-19
6 잡담

지금까지 사용했던 그래픽카드 다 기억하시나요? 28

퀘이사존 월향연초
521 09-19
0 잡담

지금 30번대는 주저없이 구매하기가 힘드네요.. 7

퀘이사존 윤토리
601 09-19
0 질문

기가바이트 3070비전 벤치 질문드려요. 1

퀘이사존 송파구거북왕
386 09-19
4 잡담

글카 가격 많이 내렸네요ㅎㅎㅎ 2

퀘이사존 HIROMU
847 09-19
1 잡담

아아...ㅠㅠ 8

퀘이사존 무료배송2500원
276 09-19
0 질문

3080 새우 가격이 좀 비싸네요.. 106만원?? 4

퀘이사존 user_698017
600 09-19
1 잡담

한동안 POW기반 스캠코인만 노나겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 현장네고자제요
333 09-19
0 질문

채굴 3070이랑 3080 중에 고민인데요.. 7

퀘이사존 userㅡ678342
757 09-19
0 질문

퀘이사존 내가너좋아하면안되냐
486 09-19
2 사이다

근데 채굴카드라고 해도 as가 되어야 하는거 아닌가요? 20

퀘이사존 드레이븐릿지
929 09-19
0 사이다

갤럭시 서멀재도포 해달라하면 해주나요?? 2

퀘이사존 페르라슈
661 09-19
4 잡담

글카 1000번대 부터 존버하신다는분들 질문요. 23

퀘이사존 NHALAK
651 09-19
1 잡담

근대 채굴업자 욕을 왜그렇게 하는건가요? 58

퀘이사존 컴보이
1.1k 09-19
0 질문

70번대나 언제 발매 할까요..? 5

퀘이사존 마츠리스데스
381 09-19
1 질문

채굴 그래픽 카드는 성능 하락도 크게 있나요? 8

퀘이사존 은둔고수
586 09-19
1 잡담

드디어 그래픽 카드가 제자리로 가네요 5

퀘이사존 맥시밀리언지너스
699 09-19
4 사이다

옛날컴 업그레이드 해주려고 합니다. 22

퀘이사존 Jorgen
442 09-19
1 질문

30시리즈 채굴그카가 전세계적으로 넘치는건가요? 7

퀘이사존 user_747004
770 09-19
1 잡담

오늘 자정 키노트 연설에서 40시리즈가 공개 되려나요... 6

퀘이사존 WithUs
702 09-19
11 잡담

중고 3070 비전 알아보고 있는데.... 37

퀘이사존 LouisVuitton
3.2k 09-19
4 잡담

그래픽카드 교체할 이유가 생겨버렸습니다 15

퀘이사존 user220325
1.2k 09-19
1 정보

이더리움 클래식 가격도 박살 10

퀘이사존 태종
1.5k 09-19
1 잡담

여윳돈 있으면 채굴물량 도매도 괜찮겠네요 9

퀘이사존 erde
781 09-19
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의