게시판 분위기보면 채굴 구매하신분들이 장악했네요

퀘이사존 -266
11 744

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

국내에는 왜 슈프림 3070이 들어오지 않았을까요? 8

퀘이사존 올리비아
631 09-29
0 질문

as2년 남은 1660super 채굴중고 17만원 살만할까요?? 6

퀘이사존 빰빰빠빠빰빰
1.1k 09-29
0 잡담

인텔 gpu 드라이버 업데이트

퀘이사존 최강하늘
294 09-29
1 질문

이런경우도있을까요? 5

퀘이사존 너무너무배가고파
357 09-29
4 잡담

수유 한천쪽에서 3080 48만원 타셨던분들 필독하세요! 18

퀘이사존 파파팟날아올라
2.7k 09-29
0 사이다

그래픽카드 as 맡길때 5

퀘이사존 RudyIT
650 09-29
1 사이다

RMA 안보내고 방열판 교체해주는 회사가? 4

퀘이사존 Alberto99
893 09-29
21 질문

3080 3080ti 6900xt 쓰시는 분들은 모니터 뭐 쓰세여? 73

퀘이사존 개트롤
2.5k 09-29
3 잡담

다들 3천채굴살때전 rx6800 샀는데 동지이신분? 6

퀘이사존 짱최고
648 09-29
0 질문

XFX 6800XT 머큐리 쓰시는 분 질문 4

퀘이사존 암드외길20년
827 09-29
1 질문

용산 가보신분들 혹시 광부 3080 남아있나요? 5

퀘이사존 마라도나
1.3k 09-29
1 잡담

3070 3060ti 3060 중고물량에 느낌적인 느낌으로는 8

퀘이사존 갤러리☆
1.4k 09-29
2 잡담

qhd 게이밍 기준 3080이랑 3090 성능차이가 많이나나요? 26

퀘이사존 RomanceForMoon
1.3k 09-29
0 질문

블라인드 처리된 글입니다. 1

퀘이사존 도담이
21 09-29
1 사이다

슈프림x 3090ti 관련 질문이 있습니다. 15

퀘이사존 타세요
425 09-29
0 잡담

영롱쓰♥ 11

퀘이사존 가인
582 09-29
3 잡담

3080 쓰면 대체 얼마나 더운겁니까? 22

퀘이사존 컴보이
1.4k 09-29
1 질문

기가바이트 3070 gaming oc 채굴카드 구입했어요. 서멀패드 두께좀.. 6

퀘이사존 animalsense
1.2k 09-29
1 질문

3060은 특가 안 나오나요? 사고싶은데 5

퀘이사존 user_751606
565 09-29
2 잡담

글카 특가는 씨가말랐군요 5

퀘이사존 아드레날린울트라
1.1k 09-29
0 잡담

삼성도 그래픽카드 만들었으면 좋겠다. 12

퀘이사존 NHALAK
669 09-29
1 잡담

채굴장 출신 dell oem 3080하나 사 보고 싶어지네요. 12

퀘이사존 Simulink
1k 09-29
1 사이다

3070트리오에 6+2핀 Y자로 2개 연결해서 사용중인데 상관없죠? 12

퀘이사존 올리비아
781 09-29
1 잡담

중고 글카 유분기 많은건 성능확실한편입니다(개인생각) 9

퀘이사존 lucir
1.2k 09-29
0 질문

글이 블라인드 되었는데 기준이 뭔가요? 6

퀘이사존 컴보이
420 09-29
3 잡담

월말이라그런가 이제부터 채굴장 난리나는군요 12

퀘이사존 게이밍XD4
1.2k 09-29
0 잡담

3090 슈프림 as 후기는 아니고 중간 과정 8

퀘이사존 jocku
829 09-29
1 사이다

이카드는 브랜드가 뭔가요?? 6

퀘이사존 그르렁그르렁
550 09-29
1 정보

갤럭시 3070 as 후기 8

퀘이사존 user_750916
1.4k 09-29
4 잡담

현시점 가성비 최고는 6800,6800xt 중고 같네요 42

퀘이사존 리오리
2.1k 09-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기