추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

신제품 물량이 충분하다는 가정하에서는

퀘이사존 귀여운동물친구
255 09-16
0 잡담

광산붕괴 시점이 신제품 출시직전이라는 타이밍에. 1

퀘이사존 poyami
393 09-16
0 질문

채굴 그래픽카드가 얼마나 안좋은건가요? 15

퀘이사존 원할머니보살
792 09-16
0 잡담

. 4

퀘이사존 묵직쓰
391 09-16
0 사이다

존버용 3070, 3080 적정가 어느정도인가요? 4

퀘이사존 Jururu
610 09-16
0 잡담

근데 채굴자들도 이제 글카가 슬슬 미워보이지 않을까요 4

퀘이사존 준표
420 09-16
1 잡담

오늘 처음으로 게시판을보니 1

퀘이사존 GIN
184 09-16
1 질문

지금 시점에서는 새제품 보다 채굴글카가 더 좋을까요? 11

퀘이사존 뿌에에이잉
642 09-16
0 잡담

이런글은 킹리적 갓심이네요 ㅋ 4

퀘이사존 인터바보
439 09-16
1 잡담

채굴본진 구경갔다가 신기한 물건 팔길래 득템했네요 4

퀘이사존 준표
868 09-16
0 질문

3080 10 ,12기가 쪽 도 신품이 싸지나요? 8

퀘이사존 user_744568
429 09-16
0 잡담

채굴 중고 글카 안풀려요. 9

퀘이사존 존버맨10년째
758 09-16
1 잡담

해결완료 7

퀘이사존 올해는금손
298 09-16
0 잡담

채굴글카는 3

퀘이사존 하하하핫
242 09-16
0 잡담

전 3070 38만으로 정착할 것 같네요 9

퀘이사존 도라희
784 09-16
1 잡담

3080 업자기준 30언더도 가능하네요. 9

퀘이사존 붐붐파우
812 09-16
1 잡담

올해 내 최고의 삽질 4

퀘이사존 준표
377 09-16
0 사이다

중고 1060 서멀패드 부착했는데 괜찮을까요? 4

퀘이사존 TUUT
408 09-16
0 잡담

4000번대 가격 본인은 얼마로 예상하시나요? 7

퀘이사존 남자는풀옵이다
524 09-16
1 잡담

저는 이번 40과 30상황이 너무 흥미진진합니다. 7

퀘이사존 user_341872
463 09-16
2 잡담

채굴 그래픽카드 이정도는 되야 살만한거 같은데 ㅋㅋㅋ 3080 (20) 3070 (15) 11

퀘이사존 user_641331
804 09-16
1 잡담

ㅈㄱㄴㄹ도 혼란하고 게시판도 혼란하다. 11

퀘이사존 퇴근하고픈냥
503 09-16
1 질문

현시점 3060ti / 3070 중고 궁금증 해결 부탁드립니다ㅠ 18

퀘이사존 taeyeon.
567 09-16
1 잡담

gtx1660 이 아직도 이렇게 인기가 많나?ㄷㄷㄷ 7

퀘이사존 user_219020
687 09-16
12 잡담

이전 글 목록 확인하는 습관이 많아졌습니다. 13

퀘이사존 남자의선정리
1.1k 09-16
2 잡담

거지라고 한다면... 11

퀘이사존 월향연초
294 09-16
4 잡담

4천번대 갤럭시 디자인 유출이라고 하네요 16

퀘이사존 고윤하앍
852 09-16
0 잡담

채굴 매입가가 나왔으니 이제부터 시작이네요... 12

퀘이사존 불꽃바람
702 09-16
2 잡담

채굴 매입가 장난아니게 차감항목많네요? 21

퀘이사존 게이밍XD4
777 09-16
3 잡담

채굴기 매입가격나왔네요 18

퀘이사존 게이밍XD4
919 09-16
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의