추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
12 잡담

저는 3080안고 5000번대까지 존버탑니다 17

퀘이사존 RTX4080가보자고
1.1k 09-21
3 잡담

RTX 4090 STRIX 실물 사진 입니다 9

퀘이사존 QM포시포시
1.5k 09-21
1 잡담

어떻게 어떻게 특가 구매했네요,,, 1

퀘이사존 JIN10
537 09-21
1 잡담

그냥 맘편하게 3070 샀습니다. 1

퀘이사존 RELEAF
572 09-21
0 잡담

다시보니 삼성 8나노 나쁘지 않았을지도 ? 2

퀘이사존 고윤하앍
539 09-21
1 질문

존버는 무슨 존버냐 하면서 3080ti걍 샀었는데 8

퀘이사존 user_736005
735 09-21
4 잡담

4000번대 예상성능 7

퀘이사존 RTX4080가보자고
1.7k 09-21
0 잡담

제가 3090Ti 특가를 산 이유가 거의 들어맞았어요~신기신기

퀘이사존 가만안둬
588 09-21
0 잡담

성능 향상만큼 가격이 올랐다는 점이 문제죠.

퀘이사존 얼티메이트스트림
290 09-21
0 잡담

전기세 무서워서 하것냐? 1

퀘이사존 여유있는미소
291 09-21
0 잡담

4090를 사는건 괜찮은데 4080은 좀 그런 상황이네요 3

퀘이사존 소행성999
514 09-21
0 잡담

이번 4000씨리즈 디자인이 3000이랑 비슷한 이유가 1

퀘이사존 미나미❤️🌙
323 09-21
0 잡담

행복회로 돌려봅니다

퀘이사존 adrockcuber
211 09-21
2 잡담

4080 12g는 20만원 싼 3090ti한테 지는겜도 있는데요? 6

퀘이사존 닝글루
1.6k 09-21
0 잡담

갑자기 3070이 이뻐보이네요 1

퀘이사존 무기상
325 09-21
0 잡담

3000번대 팔아먹으려고 일부러 비싸게파는거 아닌가요? 3

퀘이사존 호호랑이
364 09-21
4 정보

RTX 40 시리즈의 권장 파워 7

퀘이사존 QM포시포시
2.6k 09-21
5 잡담

2천번대랑 3천번대 발표가 생각나네요. 3

퀘이사존 기로이
719 09-21
2 질문

결국 일단 질렀습니다... 1

퀘이사존 작은마녀의생일
652 09-21
0 잡담

4천번대 가격 충격이네요;; 4

퀘이사존 무료배송2500원
874 09-21
2 잡담

rt dlss 거르고도 최소 50퍼 이상은 나오네요 8

퀘이사존 user_748205
807 09-21
1 잡담

현세대와 차세대 쿠다코어 비율차이 3

퀘이사존 XCLEAR
434 09-21
2 잡담

지포스 4000번대는 느낌이 좋지가 않네요 1

퀘이사존 미시경제
354 09-21
1 질문

RX6800 하나 사야되는데 채굴도 상관없습니다 3

퀘이사존 행복하면되
302 09-21
0 잡담

확실한건 ti로 황통수 칠거라는 거네요 3

퀘이사존 소행성999
402 09-21
3 잡담

컴퓨터 가격이 점점 1990년대 후반으로 가는듯 3

퀘이사존 구인네스
427 09-21
2 잡담

nvidia 짝수번대는 거르라는 말이 있었는데.. 3

퀘이사존 우깍
599 09-21
0 잡담

선생님들 잘생각해보세요 컬러풀이 특가로 출시전날 ..

퀘이사존 가상여자친구
520 09-21
0 정보

Asus Rog Strix RTX 4090 디자인 떳네요 7

퀘이사존 쇼우
1k 09-21
2 잡담

pc수요는 줄고있고 4

퀘이사존 라이너
468 09-21
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의