드디어 D-12일 이네요

퀘이사존 방배동멋쟁이
5 590

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 바꾸고 글카가 이상해요 2

퀘이사존 user_749308
317 10-02
1 잡담

프레임 무제한 vs Sync 144Hz 3090FE 7

퀘이사존 nostar
398 10-02
3 질문

3060ti 3070 구매 고민 15

퀘이사존 user_645771
1.6k 10-02
1 질문

넵튠 수율은 어느정도인가요? 5

퀘이사존 세르니제
371 10-02
1 잡담

컴코리아 땡글 등등 채굴매입가들 보시면 감이 오실듯 한데요 5

퀘이사존 갤러리☆
1.7k 10-02
1 질문

4090 성능향상 5

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
733 10-02
1 질문

채굴 80ti 가격 얼마정도가 적당할까요? 5

퀘이사존 ghkddnqls
815 10-02
1 질문

중고글카 보통 어디서 사시나요 4

퀘이사존 스리라차차타파하
689 10-02
2 잡담

ㅈㄱㄴㄹ 되팔렘 8

퀘이사존 소름
1k 10-02
0 질문

rx6600xt 레드데빌 중고 질문 드립니다! 8

퀘이사존 후르끄후르끄
527 10-02
1 사이다

3070 라인업 마다 가격차이가 나는데 의미있나요?? 13

퀘이사존 유짜
1k 10-02
1 질문

그래픽카드 지지대는 아무거나 써도 되겠죠? 8

퀘이사존 user_703868
720 10-02
2 사이다

채굴 한 3090 중고 얼마에 사야 잘 산 건가요? 6

퀘이사존 단데
1.1k 10-02
0 사이다

글카 로드율이 자꾸 요동칩니다 1

퀘이사존 khkh
319 10-02
1 사이다

제로팬 끄고 드르륵 소음은 없어지는데 AS 받아야 할까요? 10

퀘이사존 user_494913
1.2k 10-02
3 잡담

3070 새제품 질렀습니다 4

퀘이사존 리벨테인
1.1k 10-02
2 사이다

회원님들은 어느 걸 선택 하실건가요^^ 16

퀘이사존 인천후니
810 10-02
0 잡담

이전 어익어마 긱바사태가 1

퀘이사존 ZGMF-X10A
740 10-02
1 질문

3080 로그스트릭스 점수 다시 재봤습니다 2

퀘이사존 존버단
474 10-02
2 잡담

광부출신 3070 전직완료 3

퀘이사존 곰베어곰
1.4k 10-02
1 질문

3090 ti 전력을 3070 정도로 제한하면 5

퀘이사존 몬스터에너지
976 10-02
0 사이다

윈도우10 지포스 드라이브 자동으로 드라이버 까는게 3월버전을 까네요. 2

퀘이사존 올리비아
410 10-02
28 잡담

하루하루 미치겠군요...돌아버리겠습니다. 102

퀘이사존 리키스
16.4k 10-02
0 질문

3080ti 파스 점수좀 봐주세요.. 3

퀘이사존 멜츠
508 10-02
0 사이다

저도 그래픽카드만 업그레이드 하고싶어요 5

퀘이사존 전역2주남았다
517 10-02
4 잡담

저는 그냥 중고장터서 3070 미개봉 구매로 5년만에 1070에서 업글했습니다. 5

퀘이사존 절망롹선생
4.2k 10-02
0 사이다

그래픽카드 교체로 인한 왕초보 질문 드립니다. 3

퀘이사존 어랍숑
317 10-02
0 잡담

4070 버리고 그냥 3080으로 왔습니다. -_-; 4

퀘이사존 Slays
1.6k 10-02
1 사이다

퀘이사존 user_752256
605 10-02
0 질문

이건 뭐졍,,? 5

퀘이사존 주언덩
538 10-02

신고하기

신고대상

신고사유