퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

채굴 광풍시 구경도 못했던 제품들이 당근과 중나에 불쑥불쑥 보이네요

퀘이사존 불꽃바람
3 800

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

3070 채굴 1년 as 후기 11

퀘이사존 이T
3.5k 10-06
0 잡담

지금 가장 최악의 손해를 볼 사람은... 4

퀘이사존 불꽃바람
1k 10-06
1 잡담

중고차처럼 유통사 인증 중고글카 생겼으면 좋겠네요. 3

퀘이사존 user_703868
466 10-06
0 사이다

마이크로닉스는 앞으로도 그래픽카드 유통할까요? 9

퀘이사존 리멤버타이탄
598 10-06
3 사이다

4090 300만원은 너무한데 내년으로 넘어가면 나아질까요? 16

퀘이사존 MSX컴퓨터
1.1k 10-06
1 잡담

글카 as 규정 부식은 거부 이거 좀 그래요 12

퀘이사존 글카사야지
1.5k 10-06
0 잡담

엔당도 채굴카드랑 경쟁할려고 할 겁니다. 4

588 10-06
0 사이다

리드텍 시리얼 읽는방법 6

퀘이사존 털게거품
993 10-06
0 잡담

저는 시간이 지나 채굴품들이 더 풀렸을때 억울하다면...

퀘이사존 불꽃바람
739 10-06
4 잡담

관심법으로 채굴품 판별하는게 정상이라 생각하나요 11

퀘이사존 요즘잘안옴
1.1k 10-06
1 잡담

지금 곰곰히 광기를 가라앉히고 생각해 보니 내일 용산에 가고싶은건.. 2

퀘이사존 불꽃바람
626 10-06
2 잡담

msi 슈프림 rtx 4090 공개 12

퀘이사존 ability
1.4k 10-06
5 잡담

최근 들어 채굴러들이 매우힘든상황이라네요 22

퀘이사존 고탄력유인나
1.7k 10-06
1 잡담

6600xt 핫스팟 온도 2

퀘이사존 네오지오
1.1k 10-06
2 잡담

용산 지하던전 3070 블에 구매 후기 15

퀘이사존 곤륜
2.2k 10-06
0 잡담

3090 슈프림 언더볼팅햇어요 1

퀘이사존 수수깡
1.1k 10-06
2 잡담

한번정도 혁신이 일어날듯..나야할듯.. 싶어요 6

퀘이사존 user_719796
629 10-06
1 잡담

글카 지지대 후기 1

854 10-06
0 잡담

지금 시점 개인중고로 파는것은 어느정도 채굴 가능성은 열어놔야죠 7

퀘이사존 리테스트
541 10-06
0 사이다

기가바이트에서도 ?RTX 4080 워터블럭이 나올까요? 4

593 10-06
1 잡담

우리동네 당근은 왜이리 비싸 4

퀘이사존 불꽃바람
834 10-06
0 사이다

4080 16기가 제품도 파워 1000w 써야할까요? 7

퀘이사존 버터와플
1.1k 10-06
1 잡담

4090 조탁 익스트림이 최상위모델맞죠? 2

퀘이사존 5090Ti
1.1k 10-06
1 질문

그래픽카드 가격좀 봐주세요ㅠㅠ 8

퀘이사존 도지마스터
726 10-06
3 잡담

역시 중국 광부 에디션 ㅋㅋㅋ 8

1.6k 10-06
1 사이다

3070 일반 중고 40만원 고민 3

퀘이사존 cham99
1.3k 10-06
0 잡담

피씨든 제이씨든 요즘 긱바as 애기는 안나오네요 6

퀘이사존 찬란
784 10-06
0 잡담

유통사에서는 어떻게든 최대한 AS 안 해주려고 할 겁니다 1

퀘이사존 GPU
472 10-06
1 질문

이 그래픽카드 신품이 맞을까요...? 1

퀘이사존 해쯔
533 10-06
2 사이다

리퍼 제품 어떻게 구별하나요? 5

퀘이사존 황석
910 10-06

신고하기

신고대상