3070Ti AS 후 타스 점수 좀 봐주시겠어요?

퀘이사존 겜돌이SB
6 423

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

원래 3080 성능이 이정도인가요..?ㅠㅠ 6

퀘이사존 거북이입니다
5.6k 11-15
0 잡담

퀘이사존은 4080 벤치를 7900X로 했네요 ㅋㅋ 3

퀘이사존 존나달린다
909 11-15
0 잡담

4090전성비가 좋긴좋네요

퀘이사존 gtr45
253 11-15
0 질문

시리얼 스티커에서 번호 지우는 이유가 뭔가요? 2

퀘이사존 슈룹456
416 11-15
0 잡담

윈도우 11 22H2서 일부 게임과 앱 성능 저하 발생???

퀘이사존 서라
383 11-15
1 잡담

4080 성능은 괜찮은거 같은데

퀘이사존 클라레티야
340 11-15
1 잡담

4080 전력이랑 온도는 아주 좋네요. 1

퀘이사존 기로이
490 11-15
0 잡담

잘쳐줘서 3090ti 보다 20퍼센트 좋은거 맞나요?

퀘이사존 쾌걸맨
281 11-15
0 잡담

4080 성능 좋네요 1

퀘이사존 user_703868
472 11-15
0 잡담

4090 어익 워터포스가 선별칩 인가요? 4

퀘이사존 user_349468
561 11-15
0 질문

4080이랑 4090차이랑 3080이랑 3090성능차이 4

퀘이사존 gtr45
774 11-15
0 잡담

(곧) 팰릿 게임롹 4080 리뷰 영상 (곧) 1

퀘이사존 쾌걸맨
485 11-15
3 잡담

와 근데 슈프림 처음 사용해보는데 이쁘긴 하네요 5

퀘이사존 빡빡e
634 11-15
1 질문

타익 점수가 저렴한 이유 5

퀘이사존 서라
404 11-15
1 잡담

3080 + wx2100 혼종 구성했습니다. 1

퀘이사존 Wilco
403 11-15
0 사이다

메모리 클럭이 가끔씩 튀네요 2

퀘이사존 푸르르릉릉
302 11-15
3 잡담

4090 어마 신품 교환 받고,,, 설레이는 마음으로 기존제품과 비교(성능/고주파 등) 20

퀘이사존 피아노의숲
1.1k 11-15
1 사이다

3070 온도랑 점수 좀 봐주세요. 4

퀘이사존 청주컴린이
499 11-15
3 잡담

4090fe 결재 9

퀘이사존 juda90911
845 11-15
0 잡담

22년 5월제조 3060ti 29만원으로 졸업했습니다. 3

퀘이사존 user_703868
977 11-15
0 잡담

이제는 우리가 헤어져야할시간 다음에 또만나요 [슬픔] 2

퀘이사존 짠내남
387 11-15
2 사이다

4090 에어로 클럭 유지를 못하네요.. 11

퀘이사존 닊내임
758 11-15
1 질문

4090 타스 점수 이게 맞나요? 1

퀘이사존 Boostclock2500
518 11-15
2 잡담

4090 슈프림 4k 144 및 라이저 세우니 고주파 폭발 9

퀘이사존 슈젤
941 11-15
1 질문

3080ti 슈프림 채굴 구매시 as 질문 있습니다 7

퀘이사존 Gopher
609 11-15
1 정보

3080 10g 메모리 구리패드 장착하니 온도가 많이 내려가네요 9

퀘이사존 goingapple
944 11-15
2 잡담

ATX3.0 파워서플라이 하나둘씩 출시하고 있네요 10

퀘이사존 존나달린다
794 11-15
1 질문

채굴 컬러풀 3070ti 화이트 타스좀 봐주세요. 6

퀘이사존 푸딤
585 11-15
1 잡담

조텍4090 파워에서 제공하는 직결커넥터 a.s문제 답변 1

퀘이사존 user_764258
390 11-15
0 질문

타임스파이 오류 1

퀘이사존 user_652035
524 11-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기