그래픽카드 방열판 좀 봐주세요

퀘이사존 못된아이
5 617

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

4080가격이 작년이맘때 3080가격이랑 비슷하겠네요 2

퀘이사존 하하오호오
644 11-15
1 질문

그래픽카드가 안 빠집니다 도와주세요 ㅠㅠ 12

퀘이사존 user_750220
679 11-15
25 잡담

옆집에 나온 80 가격 소식 49

퀘이사존 귀요미쌈닭
5.5k 11-15
0 잡담

어떻게 최고등급 제품이 가성비가 제일 높지; 1

퀘이사존 구름다리1101
475 11-15
2 잡담

그냥 돈 좀더 추가 해서 9

퀘이사존 클라레티야
644 11-15
1 잡담

4080 판매량 저조! 하급 138만원 특가! 가나요!? 3

퀘이사존 개항로
1.6k 11-15
0 잡담

3060TI에서 3070은 욕심일까요 8

퀘이사존 똘리
1k 11-15
0 질문

3080 슈프림 중고가 72만 어떤가요? 15

퀘이사존 우빕
1.1k 11-15
1 잡담

칼럼보니 4080비레퍼들도 거의 4090급 크기네요 2

퀘이사존 Pwr
552 11-15
2 잡담

4080 성능 자체는 좋네요 6

퀘이사존 Uteam
1.1k 11-15
0 잡담

역시나 예상했던대로 실망스럽게 나오네요

퀘이사존 버터와플
336 11-15
1 사이다

그래픽카드 환불처리 14일 미승인 무슨 의미일까요? 1

퀘이사존 user_760320
448 11-15
0 잡담

역시 4080 나가리 패스

퀘이사존 하하하핫
466 11-15
1 잡담

새벽에 AMD에서 7900 프레임 정보를 추가 공개한 이유가 있네요. 1

퀘이사존 Naar
987 11-15
0 잡담

아무리 봐도 4080 2

퀘이사존 클라레티야
405 11-15
0 잡담

성능이 예상보다 더 구리네요..

퀘이사존 GamePassGOAT
345 11-15
0 잡담

4080 얼마면 사시나요? 2

퀘이사존 하하오호오
476 11-15
27 잡담

RTX 4080 전원부 찾으시는분이 계실까봐... 12

퀘이사존 QM포시포시
7.3k 11-15
4 잡담

4080 성능 요약 8

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
1.3k 11-15
0 잡담

4080 음... 좋아지긴 했는데

퀘이사존 RoadWarriors
251 11-15
1 잡담

4080 16G는 그냥 예상대로네요 1

퀘이사존 GNStout
464 11-15
2 잡담

4080 성능은 좋은데 비싸네요 1

퀘이사존 하하오호오
357 11-15
1 잡담

솔직히 성능은 좋습니다.

퀘이사존 브바이
319 11-15
1 잡담

예상대로 4080 제품은 진짜 지립니다.

퀘이사존 카산드라
613 11-15
2 잡담

확실히 4090을 위한 미끼상품이네요 8

퀘이사존 microdust
690 11-15
6 정보

4080 성능퍼센트 22

퀘이사존 GIN
1.5k 11-15
0 사이다

원래 3080 성능이 이정도인가요..?ㅠㅠ 6

퀘이사존 거북이입니다
5.6k 11-15
0 잡담

퀘이사존은 4080 벤치를 7900X로 했네요 ㅋㅋ 3

퀘이사존 존나달린다
909 11-15
0 잡담

4090전성비가 좋긴좋네요

퀘이사존 gtr45
253 11-15
0 질문

시리얼 스티커에서 번호 지우는 이유가 뭔가요? 2

퀘이사존 슈룹456
416 11-15

신고하기

신고대상