퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

아니 발로가 이런 그래픽을 가진 겜이었구나

퀘이사존 홀링던
7 750

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

7900xtx를 단순 4080 -30으로 하면 안됩니다. 2

퀘이사존 Goldmine
1.2k 11-17
1 질문

3080ti 제로팬을 꺼야 할까요? 3

퀘이사존 익스트리머
725 11-17
1 사이다

6600 정션온도 80도면 괜찮은걸까요? 4

퀘이사존 짐이되지말자
765 11-17
1 잡담

제가 레이트레이싱을 볼때 10

퀘이사존 Annolazulteda
553 11-17
2 잡담

4080 사기 싫은 이유 다섯가지 6

퀘이사존 user_716324
1.3k 11-17
3 사이다

7900xtx 999달러 ... 9

퀘이사존 user_760320
1.5k 11-17
5 잡담

이쯤에서 다시해보는 7900XTX 경쟁자 확인 12

퀘이사존 ASLD
1.6k 11-17
1 질문

그래픽카드를 삿는데 새상품이 아닌것 같습니다.. 5

퀘이사존 꼬북칩
899 11-17
1 잡담

이러다 진짜 4060이 백만원 넘는거 아닌가요 8

퀘이사존 user_662440
1.5k 11-17
0 질문

에브가 하이브리드킷 얼마동안 쓰는게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_757389
285 11-17
37 잡담

게이머넥서스에서 4090 케이블 녹이는 시연 성공했네요. 45

퀘이사존 meaningless
6.6k 11-17
7 정보

12vhpwr 커넥터 이슈에 대한 게이머s 넥서스 분석 1

퀘이사존 리트리노
1.2k 11-17
0 사이다

1060 -> 6700xt 로 바꿨는데, 게임이 안되네요. 도와주세요~ 15

퀘이사존 낙은에
1.3k 11-17
2 질문

3090ti 매물…. 6

퀘이사존 user_765615
970 11-17
1 잡담

미스틱 라이트 뭐 이딴 희대의 ㅂㅅ 프로그램이 있는지... 11

퀘이사존 한예슬
670 11-17
0 질문

이정도 고주파는 심한편인가요??

퀘이사존 user_695134
294 11-17
1 질문

채굴롬이랑 파스,타스 점수확인 좀 부탁드리겠습니다!! 3

퀘이사존 user_763573
296 11-17
0 질문

그래픽카드 고장일까요? 해결법이 안나옵니다 .. 도와주세요 10

퀘이사존 user_765043
468 11-17
0 잡담

5800x 3d+갤라즈 4090 순정. 타스익스 온도 점수.

퀘이사존 user_761063
606 11-17
0 질문

기가바이트 나사 밀봉씰이 없네요 4

퀘이사존 soma
532 11-17
0 질문

3070ti 채굴품 타스좀 봐주세요 8

퀘이사존 xba
599 11-17
0 질문

.. 2

퀘이사존 Muker
420 11-17
1 사이다

커세어 HX1200 파워 12VHPWR 케이블 구매햇는데요 4090 6

퀘이사존 플랜-Z
1.1k 11-17
4 잡담

7900xfx로 결정했습니다!! 레퍼 가즈아 13

퀘이사존 스타라이트
1.3k 11-17
0 잡담

X800PRO 이후로.. 다시 라데온 그래픽카드로 넘어가려고 합니다.. 2

퀘이사존 프랭크웨스트
362 11-17
1 질문

4090 서멀패드가 떠있고 살짝 나와있네요 9

퀘이사존 soma
797 11-17
2 잡담

4080 발매되고 오히려 글이 많이 줄었네요. 4

퀘이사존 마물헌터요코
963 11-17
1 잡담

4070은 150만원 선이겠네요..ㄷㄷㄷ 6