추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 정보

4090 케이블 화재 기사 내용 정리 1

퀘이사존 승짱
873 10-26
2 질문

채굴 그래픽 시리얼넘버가 따로 있나요?? 14

퀘이사존 dhdjrjekj
499 10-26
2 잡담

4090 중고나라 미개봉이 더 저렴하네요?? 8

퀘이사존 축구천국
798 10-26
2 사이다

i5-6600의 한계는 얼마나 될까요? 9

퀘이사존 천이야
1.1k 10-26
3 사이다

3080ti 랑 3090 중고 고민중입니다.. 9

퀘이사존 카르시타
564 10-26
2 질문

그래픽카드에서 지지직 소리가 납니다 ㅠ 9

퀘이사존 승콧
416 10-26
5 잡담

4090가격에 논쟁은 이거 부터 분류 해야 합니다. 15

퀘이사존 Superfiction
716 10-26
2 잡담

rtx4090 순정보다는 역시 스트릿스 2

퀘이사존 ability
336 10-26
3 잡담

4090 출시 보름정도? 만에 가격떨어지네요 ㅋ 11

퀘이사존 NHALAK
740 10-26
1 사이다

팬소음? 고주파? 제가 민감한 건가요? 7

퀘이사존 알라딘16비트
343 10-26
0 질문

저사양 게임할때 프레임드랍이 너무 심합니다.. 3

퀘이사존 ehddud****
664 10-26
9 정보

4090 화재 두번째 유저 레딧에 나왔네요. 11

퀘이사존 승짱
2.3k 10-26
2 잡담

현재 4천시리즈 중고가격 최저가 갱신했네요 12

퀘이사존 패배의손크로
845 10-26
3 잡담

3090ti 구매하시고 4090 구매하신 유저님계실가요? 8

퀘이사존 일관성사내
441 10-26
3 잡담

3060ti 잘 산거 같아서 기분이 좋네요 4

퀘이사존 e뻔한세상
595 10-26
4 정보

4090 전원커넥터 번(burn) 관련 엔당에서 조사 들어갔다고 하네요. 2

퀘이사존 겔싱어曰게이밍은인텔
526 10-26
0 사이다

4090 타익 GPU 전압 얼마로 돌아가나요? 7

퀘이사존 나도나도
426 10-26
4 잡담

엔비디아 회장이 정말 똑똑한 사람이라고 생각해요. 19

퀘이사존 무카파-무카츄
775 10-26
2 질문

4090 총알모았습니다! 무얼사야될까요? 23

퀘이사존 arcelo
785 10-26
2 정보

4090 전력제한 해제 후기 (530w -> 600w) 11

퀘이사존 비올렛
2.1k 10-26
0 사이다

4090 제품 문의좀 드리겠습니다 3

퀘이사존 영원한10번
303 10-26
1 질문

안녕하세요 4090 8핀 4개 연결관련 질문입니다 3

퀘이사존 거프
341 10-26
1 잡담

컴푸어 말이나와서 하나묻는데요 이런경우는? 3

퀘이사존 일관성사내
392 10-26
1 잡담

그래픽카드 상하급 격차 컸던때가 언제였나요? 2

퀘이사존 기로이
375 10-26
15 잡담

ASUS 4090 ROG STRIX 받았습니다. 40

퀘이사존 주아목
3.5k 10-26
4 잡담

. 8

퀘이사존 젤다
632 10-26
3 잡담

3090 에서 4090 업글 고민 되네요.ㅋ 12

퀘이사존 godrepus
465 10-26
0 잡담

아이칠이 제법 물건이네요~ 3

퀘이사존 일관성사내
439 10-26
0 사이다

z790 어로스마스터 날개깃같은 구성품 어디쓰는건가요? 2

퀘이사존 너무맛있어요
293 10-26
0 잡담

겜프레임 좀 보면서 느낀게있는데. 1% 평균 6

퀘이사존 NHALAK
272 10-26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의