고사양게임 시 소음 나는데 이게 고주파소리인가요?

퀘이사존 훙애
1 745

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

4080ㅜ

퀘이사존 케어리브
185 12-12
2 잡담

7900xtx 생각보단 나쁘지 않네요 3

퀘이사존 여우국밥
413 12-12
0 잡담

4080 깡성능하고 거의 똑같네요... 1

퀘이사존 Uteam
509 12-12
0 잡담

4080과 딱 동급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 고윤하앍
517 12-12
0 잡담

오잉 방송 벌써 하고있었네요 ㅎㅎ

퀘이사존 새싹활동
166 12-12
0 사이다

3팬 지지대 어떤거 써야하나요? 2

퀘이사존 user_746459
518 12-12
1 잡담

3080 정리했네요 2

퀘이사존 user_776376
438 12-12
1 질문

7900xtx 레퍼 어디가야 구할 수 있을까요? 6

퀘이사존 79xtx오우너
586 12-12
0 질문

전력제한 해제 해보려고했는데

퀘이사존 얼큰한콩국수
195 12-12
1 질문

이엠텍 3080 블랙에디션 구매조언 부탁드립니다! 9

퀘이사존 불량스프
505 12-12
0 사이다

3070ti 파스/타스 돌려봤어요 상태 좀 봐주세요 3

퀘이사존 JsClown
309 12-12
2 사이다

화이트마려운데.. 10

퀘이사존 하튜
428 12-12
1 질문

MSI 슈프림 x D6X 랑 슈프림 d6x 차이가 뭔가요? 7

퀘이사존 Napoli21
859 12-12
0 질문

msi rx6800 x 트리오 타스 돌려봤습니다. 2

퀘이사존 ergonomic46
385 12-12
0 질문

알리발 rx580 롬 어떤건지 좀봐주세요 6

퀘이사존 삐뚤기
664 12-12
1 잡담

엔당도출시가는 200만 넘었던거 감안하면 5

퀘이사존 엔야투엥후엥
514 12-12
0 사이다

수정) 채굴 6800xt 트리오x 타스 돌렸습니다. 8

퀘이사존 배가뚠뚠
701 12-12
1 질문

채굴이라도 as기간이 남은 이엠텍꺼면 사도 괜찮겠죠? 5

퀘이사존 불량스프
898 12-12
2 질문

4090 화이트~~ 9

퀘이사존 하튜
729 12-12
6 잡담

40 시리즈 고주파 에이징 및 A/S 7

퀘이사존 존나달린다
1.3k 12-12
2 사이다

보조전원 있는 글카도 pcie 슬롯으로 전기 먹나요? 4

퀘이사존 야생의아거
268 12-12
2 질문

7월 구매한 3080ti도 채굴의심받을까요? 9

퀘이사존 3080tituf
636 12-12
0 잡담

79xtx 그래도 비레퍼는 구할 수 있겠죠? 3

퀘이사존 버터와플
490 12-12
0 질문

3070 광부출신 상태가 괜찮은건가요? 6

퀘이사존 또영아범
435 12-12
36 사이다

4090 Tuf 고주파 정신병 걸리겠네요.. 103

퀘이사존 user_757106
9.5k 12-12
1 사이다

Fsp 직결사용자분들께 질문있습니다. 9

퀘이사존 나카미카
618 12-12
1 사이다

글카 같은 제조사라도 티어에 따라 성능 차이 크나요? 18

퀘이사존 스타등재
850 12-12
1 사이다

6800xt 니트로+ se 파워 질문 4

퀘이사존 김철남
455 12-12
2 질문

1,2안중 어떤걸로가는게 좋을까요? 4

퀘이사존 frynuts
328 12-12
1 잡담

rx580 2048sp 스팀통계에 잡혔네요.ㅋㅋ 4

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
762 12-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의