번개장터에서 찾은건데 이건 어떨까요?

퀘이사존 불량스프
9 646

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
19 잡담

RT 엄청 좋습니다. 켜고 안켜고 차이 아주 심해요. 29

퀘이사존 그날이오면
1.5k 12-16
11 잡담

RX7900XTX 장착샷 29

퀘이사존 abcbmaster
1.6k 12-16
1 질문

중고 3080이 60만원 +/- 5만원이면 괜찮은 가격일까요? 6

퀘이사존 태기헝아
549 12-16
0 잡담

이 시기에 위쳐 나온게 황회장 의도도 들어있다면.. 2

퀘이사존 헌법10조
284 12-16
6 잡담

4090 갤라즈 세워 봤습니다 12

퀘이사존 손이꽁꽁꽁
896 12-16
2 잡담

4090 어익 벌써 리비전 나오네요. 9

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
965 12-16
1 질문

5600X 3070ti 타스&파스 해봤어요 4

퀘이사존 jinoo
554 12-16
1 질문

컴퓨터 사양 이런데 xtx사용 할수 잇나요? 3

퀘이사존 user_692536
281 12-16
0 잡담

RT 성능이며, 7900XTX며 게시판이 뜨겁군요 10

퀘이사존 꿰이사촌
621 12-16
28 잡담

묵-직 한것이 43

퀘이사존 닐루
2.1k 12-16
3 잡담

위처3 RT 지리긴 하네요... 10

퀘이사존 피아노맨
812 12-16
0 사이다

안녕하세요 4080은 어떤 제품을 추천하시나요? 9

퀘이사존 찐컴린
718 12-16
0 사이다

7900xt 질문좀요! 5

퀘이사존 user_762824
431 12-16
0 잡담

4080 냅튠 막상 재고 떨어지니 아쉽네요

퀘이사존 버터와플
385 12-16
1 잡담

4080/90 화스 예상가격이 6

퀘이사존 쯔히
687 12-16
5 잡담

4090은 싼게최고이다라는데 22

퀘이사존 gtr45
1.3k 12-16
2 질문

4090 어마 화이트 3

퀘이사존 개직모
649 12-16
1 사이다

qhd환경에서 3090 -> 4080 차이 얼마나 날까요? 18

퀘이사존 도깨
1.5k 12-16
5 잡담

코인 떡락으로 글카 쏟아진다 우짠다 4

퀘이사존 범죄와의전쟁
778 12-16
3 사이다

4090 하급이랑 상급 차이 많이 나나요? 11

퀘이사존 차우스터
780 12-16
1 정보

비카발) RTX 4070 Ti 긱벤치 성능 나왔네요 (취소됐던 4080 12g 네이밍 변경) 6

퀘이사존 갤노트나인
2.3k 12-16
5 잡담

많은 rt 관련 글들을 보면서 느끼는 점.. 24

퀘이사존 혁고마
611 12-16
2 사이다

6750xt 쌔거 or채굴 3080 4

퀘이사존 출시전까진3080
913 12-16
0 질문

5600x 4080 타스 정상일까요?? 1