4090 긱바 게이밍oc 다른 분들은 고주파 별로 없다는데 전 엄청 심하네요

퀘이사존 기븐
13 886

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

4090의 명품 브랜드??는 20

퀘이사존 Tycan
944 12-23
1 사이다

7900xtx 4k인데 병목 심할까요? 7

퀘이사존 로랜즈
578 12-23
0 질문

조텍 3080 홀로 써멀패드 작업해보신분 계신가요? 2

퀘이사존 user_765703
255 12-23
4 잡담

갤럭시 3070 ex white v3 nonLHR 중고 구매기.. 5

퀘이사존 Khakkii
744 12-23
0 사이다

슈프림x 4090타익 점수 정상일까요?? 10

퀘이사존 로그가조앙
650 12-23
2 질문

3080ti ->4080 언제가 좋을까요?흐름 아시는분 ㅠ 19

퀘이사존 건가원
761 12-23
4 정보

PNY + 제이씨현 조합으로 1년간 새제품교환 AS를 하네요 7

퀘이사존 김차파
1.4k 12-23
0 질문

3700X 2070Super 업글질문 드림니다. 2

퀘이사존 보노인
317 12-23
1 질문

3080 슈프림 직거래질문 드립니다. 드디어 살라고 하는데 .. 6

퀘이사존 퍼블리안
378 12-23
1 잡담

AAA게임에서 프레임 60 제한걸면 이점이 있나요? 6

퀘이사존 user_405672
392 12-23
0 질문

4080 벤치 결과좀 봐주실분..ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_780837
300 12-23
14 잡담

그래픽카드 a/s 기간이 참... 30

퀘이사존 과일인형
1.9k 12-23
1 잡담

긱바 rtx4090 겜oc 팬소음 제품 곧 cs이노베이션 도착하겠네요 3

퀘이사존 NomalUser
468 12-23
1 질문

안녕하세요 컬러풀 제조년월 보는방법을 도저히 모르겠네요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 JJ0103
721 12-23
2 질문

3070ti 중고가 12

퀘이사존 봄바람나무
733 12-23
1 질문

5600x6600xt > 글카업글?cpu업글? 뭐가더나을까요? 10

퀘이사존 kror
510 12-23
1 사이다

만리 Gallardo 4090 타익 돌렸는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 15

퀘이사존 user_682838
1.2k 12-23
2 잡담

채굴 3070을 사서 벤치돌리는데 무섭네요 15

퀘이사존 민트초코짬뽕
1.2k 12-23
0 질문

3080 불칸 채굴품 5

퀘이사존 user_778805
456 12-23
1 질문

타세요에 올라온 하이마트4090 오늘사면 오늘배송인가요? 7

퀘이사존 user_432783
737 12-23
1 질문

갤럭시 3060 ti 무슨 차이인가요? 11

퀘이사존 user_779737
685 12-23
0 잡담

낼모레 크리스마스인데 행사도 안하고 조용하네요

퀘이사존 한아미
346 12-23
0 질문

중고 2060super 컴알못이라 조언 부탁드립니다. 12

퀘이사존 user_781418
749 12-23
0 질문

그래픽카드 업그레이드 할까요 말까요 ? 10

퀘이사존 Booksori
337 12-23
1 질문

엘든링 3070으로 괜찮을까요?(QHD) 7

퀘이사존 kokki
2k 12-23
0 정보

다시는 AMD를 무시하지 마라. 2

퀘이사존 user220325
1.3k 12-23
1 질문

급합니다! 해결해주시면 바로 사례금 드리겠습니다ㅜㅜㅜ 56

퀘이사존 개항로
982 12-23
1 잡담

결국 장착해버리고 말았습니다. MSI 지포스 RTX 4080 게이밍 X 트리오 D6X 16GB 트라이프로져... 4

퀘이사존 무명신투
1.6k 12-23
3 질문

긴급! 4090 안들어가져요ㅠ 라이저킷 무료나눔하게 생겼어요ㅜㅜ 살려주세요ㅜ 10

퀘이사존 개항로
1.1k 12-23
1 질문

라데온 6800xt 사용중인데... 너무 초보적인 질문이지만 답변해주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 율곡동주민
639 12-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기