퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

5600x6600xt > 글카업글?cpu업글? 뭐가더나을까요?

퀘이사존 kror
10 517

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

여러분 그래픽카드 먼지제거 어떻게 하세요? 6

퀘이사존 에헤헴
535 01-04
0 사이다

4090취소되서 그냥 4090 어마 미개봉 구입했는데 6

퀘이사존 user_773594
887 01-04
0 잡담

4번대 화이트 갤라즈 언제쯤 나올까요?

퀘이사존 겜건아
271 01-04
1 잡담

12시되면 쇼핑몰 한바퀴 도는데 5

퀘이사존 프이
618 01-04
0 사이다

amd 초고수님들.. 질문이있습니다ㅠ 8

퀘이사존 천수보살
296 01-04
1 잡담

갤럭시 3080 SG 중고 구입 후기 12

퀘이사존 여우국밥
869 01-04
0 잡담

이번 CES2023 에서 4090ti나 titan 나오지 않을까요? ㅋㅋ

퀘이사존 黃仁勳
382 01-04
0 사이다

3070ti 점수 괜찮은가요? 7

퀘이사존 G0NZO
419 01-03
0 사이다

그래픽카드 컴퓨터 전원끌때 원래 이런건가요? 2

퀘이사존 베이퍼
490 01-03
0 사이다

티몬 디지털페어 하나카드/현대카드 할인 적용 끝났나요? 3

퀘이사존 flying-V
856 01-03
0 잡담

CES 2023 에서 4070Ti 발표 좀 싱겁겠죠? 1

퀘이사존 에프터버너
534 01-03
0 사이다

외장 그래픽카드 인식 문제가 생겨서 문의 남깁니다. 8

퀘이사존 자는곰탱이
602 01-03
0 질문

그래픽카드 이 케이블 보드어디에 꽂아야하나요? 2

퀘이사존 frynuts
383 01-03
0 사이다

그래픽카드만 바꿔도 괜찮을까요?? 3

퀘이사존 user_215871
426 01-03
0 질문

제가 컴맹이라 질문 하나 드립니다.. 8

퀘이사존 TiGet6186
211 01-03
4 잡담

4090 처음에 그냥 맘에드는걸 샀어야 ㅠ 24

퀘이사존 게임하고싶지만
1.3k 01-03
0 질문

3080 슈프림 타스 점수 14

퀘이사존 증거
843 01-03
0 잡담

바탕화면 게시판있다면... 2

퀘이사존 abcbmaster
257 01-03
0 사이다

그래픽 카드 온도 질문드려요 7

퀘이사존 user_784517
232 01-03
0 잡담

저만 그런가요? 1

퀘이사존 abcbmaster
168 01-03
1 사이다

5600x 에 4080 괜찮나요? 1

퀘이사존 흰머리수리
922 01-03
1 질문

지금 사양에서 글카 어디까지 가능할까요 ? 3

퀘이사존 user_784677
308 01-03
0 잡담

황회장이 공장에 가서 말한것.. 2

퀘이사존 겜건아
464 01-03
1 잡담

4090 두달 반 사용기 4

퀘이사존 존버x존버
836 01-03
1 잡담

ㅋ 수리사 ㅋㅋ 디바우어한테 호되게 당할듯ㅋㅋ 2

퀘이사존 쾌걸맨
508 01-03
0 사이다

zotak 4080 8핀 케이블 질문드립니다! 4

퀘이사존 viphex
456 01-03
0 질문

ZOTAC RTX3080 트리니티 12GB LHR 중고가 봐주세요 2

퀘이사존 user_786168
391 01-03
3 잡담

슈플 12vhpwr 90도 슬리빙케이블 연결했습니다 1

퀘이사존 한예슬
1k 01-03
0 질문

듀얼 모니터 문제.. 해결방법 부탁드립니다. 1

퀘이사존 증인
254 01-03
1 사이다

4k 듀얼모니터 3060ti로 가능할까요?? 정말 고민입니다. 4

퀘이사존 user_786343
1.1k 01-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기