지방사는사람 CS이노베이션 기가바이트 그래픽카드 택배AS후기

퀘이사존 볼뽀뽀
12 1637

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
23 정보

RT차이 진짜 많이나는 게임..위쳐3 36

퀘이사존 승길씨
5.9k 12-25
25 질문

블라인드 처리된 글입니다. 82

퀘이사존 피아노맨
2.3k 12-25
0 사이다

rtx3050 팬이 안도는데요.. 5

퀘이사존 kronos777
503 12-25
0 사이다

3070 다시 온도 점수 측정해봤는데 AS보내야 겠죠? 2

퀘이사존 축신메시
761 12-25
12 질문

그래픽카드 고민중....(3090 중고 vs 4080) 43

퀘이사존 ayoungin
4.7k 12-25
1 사이다

그래픽카드 온도 케이스 질문 12

퀘이사존 user_782594
366 12-25
1 잡담

총알은 있는데 암당가기도 엔당가기도 영 찜찜해서 원.. 4

퀘이사존 OranC
442 12-25
0 사이다

채굴 3070 3D마크 점수 괜찮나요?? 2

퀘이사존 축신메시
693 12-25
3 잡담

9700K ,4090 -> 13700K, 4090 변경 완료했습니다. 8

퀘이사존 시간이
1.2k 12-25
2 잡담

밖에서 사용해봤는데요 컴터 감기 걸릴듯 ㅋ 7

퀘이사존 홍실짱
547 12-25
2 잡담

3060ti d6x랑 3070 타스 비교 9

퀘이사존 울지않는여우
3.2k 12-25
6 잡담

제 4090도 불나서 환불받고싶네요 ㅋㅋ 10

퀘이사존 gtr45
2.1k 12-25
0 사이다

갤럭시 3070 ex (채굴) 타스 & 파스 점수 확인 한번 부탁드립니다 2

퀘이사존 dactory
824 12-25
0 잡담

이번 세대 영혼의 그래픽카드는 과연 무엇일까요? 그리고 무서운 점 6

퀘이사존 꿰이사촌
513 12-25
0 질문

중고 그래픽카드 타스 점수봐주세요 14

퀘이사존 코리로야
472 12-25
3 잡담

4090 사용자분들 케이스 어떤거 쓰시나요 ? 26

퀘이사존 하하오호오
1.2k 12-25
2 정보

. 15

퀘이사존 구름좋아
5.5k 12-25
2 질문

7900XTX 구입후기 3 12

퀘이사존 user_494202
1.6k 12-25
0 사이다

4080은 녹아내리진 않겠죠? 11

퀘이사존 퀘존모코코
1.2k 12-25
0 질문

12600k 3070 타스 및 파스 점수 온도 괜찮은가요? 2

퀘이사존 user_229187
839 12-25
0 질문

4080,90 7900 들 회사별로 비교한 사이트가 있을까요?? 5

퀘이사존 하하하핫
773 12-25
0 질문

그래픽카드 빽플에 방열판 추가 장착 효과있을까요? 2

퀘이사존 뜨거운강아지
610 12-25
0 잡담

다들 ASUS AS욕하는데 난 그럴수가 없네요 왜냐하면.. 1

퀘이사존 Tycan
762 12-25
44 잡담

제 4090도 녹았네요. 환불 or 교환 171

퀘이사존 xhacker
16.4k 12-25
0 잡담

사파이어 5700xt 교체이후

퀘이사존 김치맨이야
375 12-25
0 질문

긱바 3060ti 타스점수랑 온도좀 봐주세요 2

퀘이사존 박존버
350 12-25
1 질문

퀘존에서 고주파음 테스트한 "배그 대기실"이 이걸 말하는건가요? 26

퀘이사존 기븐
1k 12-25
0 사이다

4080 4090 가격 내려가고 있는거 맞죠? 5

퀘이사존 배우는뉴비
1.1k 12-25
1 질문

선생님들 그래픽카드 온도 말이에요 6

퀘이사존 율곡동주민
385 12-25
0 사이다

pny 팬텀gs 4090 3

퀘이사존 user_728920
715 12-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의