퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

제가 파워 1000W 으로 4090 달려고 하는데

퀘이사존 UcanRian
4 728

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

이거 백화일까요..??? 8

퀘이사존 chy
522 01-03
1 사이다

3090ti 중고 고민되네요 14

퀘이사존 user_786204
526 01-03
2 잡담

4090 채굴로 끌려가고 있네요 18

퀘이사존 양파님
3.2k 01-03
2 정보

4080 어로스 마스터.jpg 1

퀘이사존 숀레인
1.4k 01-03
3 잡담

4090 어마 질렀습니다. 3

퀘이사존 인천잇힝
626 01-03
3 잡담

4070 Ti 배그 성능 계산 (유출 성능, 엔당 벤치) 8

퀘이사존 갤노트나인
2.7k 01-03
0 사이다

b550m aorus pro-p 사용중인데 rtx 4080 gamerock 가능할까요? 2

퀘이사존 user_243085
523 01-03
0 질문

파워 850w도 4090 가능일까요? 14

퀘이사존 장외홈런
934 01-03
4 질문

6800xt 6900xt 20만원 이상 차이 가치가 있나요? 18

퀘이사존 user_772907
1.9k 01-03
2 잡담

갤럭시 4090 sg 질렀습니다. 10

퀘이사존 faceterrorist
825 01-03
0 사이다

5700x에 40번대 글카 써보신분 있나여 5

퀘이사존 맛나는양갱
1.1k 01-03
1 잡담

4090 난방효과 톡톡하네요 12

퀘이사존 jsb****
899 01-03
16 잡담

깜짝놀란 asus 7900xtx 포장 49

퀘이사존 남자의선정리
7.3k 01-03
0 사이다

근데 성능 자체는 4080이랑 7900XTX랑 같다고 보면 되죠? 12

퀘이사존 머슬할발
1.1k 01-03
3 잡담

탁탁몰 4090 에어로 화이트 막타쳤네요 7

퀘이사존 탄토르
1.9k 01-03
1 질문

안녕하세요 3080TI 드라이버 질문입니다. 1

퀘이사존 은정씨남편
271 01-03
0 사이다

갤럭시 3080 SG D6X 10GB LHR 가격어떤가요? 2

퀘이사존 레에몬
476 01-03
1 사이다

제 컴터에서 글픽카드만 4090으로 바꿔두 될까요? 14

퀘이사존 동자승
523 01-03
0 사이다

긱바 4090 게이밍OC랑 마스터 30만원 이상 차이날만한 성능 차인가요? 12

퀘이사존 user_781938
873 01-03
1 사이다

오늘 불칸 3060ti를 업어왔습니다 10

퀘이사존 시현아빠
767 01-03
1 잡담

ㄷㄱ에 15만원 뽑기있네요 10

퀘이사존 chy
1.2k 01-03
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 user_222865
51 01-03
3 잡담

4080 살돈으로 5

퀘이사존 chy
1.9k 01-03
0 잡담

조탁 4080 트리니티 장착 후기 3

퀘이사존 13세대7000대글카기다림
896 01-03
0 질문

3090 레데리2 벤치마킹 돌려봤는데 1

퀘이사존 마쓰
494 01-03
3 질문

방금 글카 도착했는데 이거 불량인가요 6

퀘이사존 ddingjin
614 01-03
5 정보

4070 Ti 최종 성능 유출 (4070ti 4080 4090 가성비표, 비카발) 21

퀘이사존 갤노트나인
8.6k 01-03
0 질문

3080 중고 70인데 괜찮을까요? 16

퀘이사존 포무
793 01-03
1 질문

6800xt lc 사용중인데 글카만 업글하고 싶어서 질문드립니다. 6

퀘이사존 정윰윰
358 01-03
1 사이다

메인보드 교체 시 옆글인가용?(5600사용 중) 4

퀘이사존 언제나결정장애
321 01-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기