4080 게임 추천 부탁드립니다

퀘이사존 글카뭐사냐진짜
3 1045

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

이야.. 타세요에 7900xt 118만 글의 댓글보는데

퀘이사존 서라
671 12-23
0 잡담

4090에 4k모니터로 요즘하는거..

퀘이사존 합정동쿨가이
775 12-23
0 사이다

내년 40시리즈 출시 일정이 나왔나요? 2

퀘이사존 제네레이터
379 12-23
0 질문

2080 super 불칸모델 써멀패드 교체 해보신분 계신가요?

퀘이사존 jktg
283 12-23
0 질문

내년 환율 1100원대 된다면 4060 얼마 예상하시나요? 4

퀘이사존 금향
930 12-23
0 질문

4090 전원선 글카 아래로 글카위로 다들 어디로 뺴셨나요? 8

퀘이사존 희망으로가자
422 12-23
4 잡담

퀘이사존 Hkkk
1.4k 12-23
1 사이다

3090킹핀인데 케이스 커세어7000x 변경 가능할까요? 2

퀘이사존 애스퍼맨
223 12-23
0 질문

4080 라이저 케이블 사용가능할까요? 11

퀘이사존 멋좽이컴린
1k 12-23
5 잡담

asus 3090 a/s로 팬교체 받았습니다 18

퀘이사존 로그서터릭스
1.3k 12-23
2 잡담

번기장터나 중고나라 4090 세재품 업자들 인가요?? 6

퀘이사존 건가원
782 12-23
1 질문

4090 피씨 새로 맞췄는데 수랭쿨러 안해도 되나여? 17

퀘이사존 알수없는기동력
658 12-23
0 질문

컴린이주의) 3080ti 글카 팬이 돌지않아요. 원래 부하걸려야 도나요? 4

퀘이사존 chosy103
411 12-23
1 사이다

3080ti 가 핫스팟 104도, 팬 3000rpm 정상일까요? 8

퀘이사존 허담
686 12-23
0 질문

3060 12GB 는 제조사 그냥 선택하면 되는 걸까요? 11

퀘이사존 reddot2022
1.6k 12-23
4 잡담

7900xtx 가격이 이제 안 떨어지네요 23

퀘이사존 록사르
2.2k 12-23
1 사이다

터프 3080 12 온도 확인 좀 해주세요 10

퀘이사존 헤이아스
590 12-23
3 잡담

알리발 RX580 결국 사망각이네요. 16

퀘이사존 congdol
1.4k 12-23
4 잡담

채굴 중고 2060 슈퍼 구매 후기 (3060ti 이랑 고민하시는 분도 보세요) 4

퀘이사존 spspsp
2.2k 12-23
3 사이다

80 90그래픽카드 질문요 3

퀘이사존 배우는뉴비
231 12-23
2 사이다

님들은 저사양게임 할 때 프레임제한 걸고 쓰나요? 16

퀘이사존 감자나묵으라
686 12-23
0 잡담

4090으로 시작된 삽질의 연속 2

퀘이사존 tristen
647 12-23
0 사이다

게인워드 RTX3060TI 봉인씰좀 봐주세요 4

퀘이사존 청미료
463 12-23
8 잡담

4090 오버해봤습니다.( 오버 할맛납니다.) 39

퀘이사존 희망으로가자
1.5k 12-23
6 잡담

모두가 7900, 4080 노릴때 저는.. 13

퀘이사존 BismarckM
2.3k 12-23
1 질문

현 시점 1060 본체구매 3

퀘이사존 찌부띠
340 12-23
2 잡담

4090의 명품 브랜드??는 20

퀘이사존 Tycan
944 12-23
1 사이다

7900xtx 4k인데 병목 심할까요? 7

퀘이사존 로랜즈
578 12-23
0 질문

조텍 3080 홀로 써멀패드 작업해보신분 계신가요? 2

퀘이사존 user_765703
255 12-23
4 잡담

갤럭시 3070 ex white v3 nonLHR 중고 구매기.. 5

퀘이사존 Khakkii
745 12-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기