퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

ㅅㅅㅈ 그래픽카드 표보고 질문 드립니다

퀘이사존 THEILF
21 1409

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라뎅 크롬 가속 유튜브 재생시 메모리 풀클럭 괜찮을까요? 1

퀘이사존 APR11
357 01-06
0 질문

4090 설치를 했는데 글카 인식을 안합니다 4

퀘이사존 user_432783
375 01-06
3 정보

4070ti 제조사별 전원부 스펙(추가+수정) 5

퀘이사존 히들
4.6k 01-06
1 질문

6950xt 에서 4070ti 로 기변... 3

퀘이사존 스코비아
949 01-06
1 사이다

ASUS A/S가 왜 형편없다고 되버른 거죠 ㅠ 11

퀘이사존 머슬할발
813 01-06
1 사이다

3080ti에서 4070ti 기변고민 여러분은? 5

퀘이사존 빅워터팜
658 01-06
0 질문

듀얼 모니터 쓰려고 그래픽카드를 새로 사려는데

퀘이사존 FrozenFood
257 01-06
0 잡담

4080FE 가격만 좀 더 저렴했어야... 그래도 많이 팔렸나보네요.

퀘이사존 무순
523 01-06
1 사이다

비싼돈주고 산 내 4090은 왜이럴까요?? 14

퀘이사존 1528
852 01-06
1 질문

RTX 4070 Ti 존버용 중고 글카 질문 드립니다. 2

퀘이사존 stynun
414 01-06
0 질문

wqhd 글카좀 봐주세요 3

퀘이사존 윤군
300 01-06
0 사이다

글카 문어발에 이거 표시가 뭔가요 1

227 01-06
0 질문

Zotac amp holo 3080ti black 타스점수가 낮으면 문제가 있는건가요? 2

퀘이사존 잠만보만
274 01-06
0 질문

RX6950XT HDR 키면 누렇게 나옵니다.

퀘이사존 개눈깔
397 01-06
1 질문

글카 점수가 너무 서운해요 3

퀘이사존 굵은악마
298 01-06
1 사이다

4090 라이저 질문드립니다! 9

퀘이사존 눈누루난난나
445 01-06
0 질문

중고 RTX 3070 ti 슈프림 60만원 4

퀘이사존 stynun
634 01-06
7 잡담

4090 넵튠 왔는데 팬소음이 있네요. 35

퀘이사존 시작하기
1.8k 01-06
0 잡담

제대로된 7900XTX 벤치 1

퀘이사존 abcbmaster
420 01-06
3 잡담

4090 불칸 양호! 7

퀘이사존 링가모드
602 01-06
4 사이다

FHD쓰던 유저 입장에서는 4070TI사면서 4K 괜찮죠..? 8

퀘이사존 아이코만
956 01-06
5 정보

근데 4070ti 배그, 옵치2 4k 깡성능 3080ti한테도 털리는건좀 그렇네요.. 27

퀘이사존 갤노트나인
3.1k 01-06
0 잡담

4070ti 공식적인 가격은 799달러지만

퀘이사존 user_405672
548 01-06
0 잡담

갤럭시 AS 방문 수령하고 왔습니다. 6

퀘이사존 설사의속도는70km
647 01-06
0 질문

하이마트 청구할인 받으신분 3

퀘이사존 글카지존
346 01-06
1 잡담

4070ti 기가바이트 그래픽카드 구매시 5만 네이버페이 줘네요..

퀘이사존 축구천국
751 01-06
1 사이다

4090 체결중인데요.. 문제가 잇네요 6

582 01-06
10 잡담

ZOTAC RTX 4080 AMP Extreme AIRO 소음 너무한데요? 22

퀘이사존 고소한보리차
3.6k 01-06
1 잡담

근데 짭수글카는 시간지나면 골치 아닌가요 5

퀘이사존 din294oek
713 01-06
1 질문

아수스 4080 터스 제품 평이 좀 어떤가요 3

퀘이사존 유포스
439 01-06

신고하기

신고대상