퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

흑흑 리퍼로 구매한 3080 뜯어보니 슬롯이 휜게 왔네요

퀘이사존 엘카오스
4 632

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

4070ti는 100만 초반 찍히는데 왜 4090은... 10

퀘이사존 Cartist
1.2k 01-06
2 잡담

4070TI 어엘..135만... 4

퀘이사존 키키이쁘다
725 01-06
6 잡담

고민하다가 결국 결정했습니다. 7

퀘이사존 시린
701 01-06
1 잡담

4070ti 나온뒤 중고시장 시세봣는데 30번대 아직 건재하네요 7

퀘이사존 user_339856
930 01-06
1 질문

메인보드랑 rtx 4080 어뱅 호환되는건가요? 2

퀘이사존 글카지존
366 01-06
31 잡담

그냥 이번 40번대는 4090 외에는 살만한게 없는것 같습니다 46

퀘이사존 포메라니안
8k 01-06
5 사이다

예산은 130만원입니다 4070TI VS 7900xtx 뭘 살까요? 63

퀘이사존 user_690633
2.6k 01-06
2 질문

4080 불칸 좋나요? 9

퀘이사존 philia
855 01-06
2 잡담

지금 4070ti 상급기들은 가격이 좀 애매하군요… 7

퀘이사존 nczite
1.4k 01-06
2 잡담

지금 중하급 70Ti출시가가 110이상정도던데. .그러면 4

퀘이사존 NHALAK
497 01-06
5 잡담

리뷰들에서는 4070TI 가격은 똥망이다 하지만.. 32

퀘이사존 월향연초
3.3k 01-06
1 사이다

4070ti 제품 질문 올립니다 1

퀘이사존 user_780413
329 01-06
1 사이다

파워 850w인데 4080글카 호환될까요? 5

퀘이사존 글카지존
797 01-06
0 질문

HELP) 글픽카드 온도 한번만 더 봐주세요 2

퀘이사존 REED.
244 01-06
1 질문

4천번대는 언더볼팅안하면 바보수준이네요

퀘이사존 970
862 01-06
0 질문

3060ti 온도 이거 정상일까요? 2

퀘이사존 알맹이얌
583 01-06
0 사이다

불칸 봉인씰은 하나뿐인가요? 4

퀘이사존 옵티마
498 01-06
0 질문

5600x로 교체 후 화면 안들어오는 문제 7

퀘이사존 Toritos27
366 01-06
0 잡담

드디어 1080ti 할아버지가 편히 쉬실 수 있게되었네요 1

퀘이사존 솔미르
537 01-06
1 정보

13900K + 4090 겔럭시 3D마크 타스 점수 후기 남깁니다.(오픈케이스vs인케이스) 6

퀘이사존 페페조지
959 01-06
3 잡담

. 7

퀘이사존 젤다
863 01-06
0 질문

3080ti 슈프림 X 온도 한 번만 봐주세요.. 이거 정상인가요..? 7

퀘이사존 일운
557 01-06
0 사이다

4070ti 메모리오버 4k 효율증가 자료 아직 없나요? 7

퀘이사존 user_405672
542 01-06
2 질문

원래 이렇게 소음 심한가요? 5

퀘이사존 REED.
546 01-06
1 질문

4070ti 갤럭시 핑크 언제 나올까요? 6

퀘이사존 user_787533
969 01-06
1 사이다

4070ti 어마 130 이면 살만할까요 7

퀘이사존 omjj77
932 01-06
2 잡담

10년 가까이 쓴 그래픽 카드를 4090 불칸으로 변경하였습니다. 5

퀘이사존 Codeblack
599 01-06
0 사이다

게임중에 갑자기 컴퓨터 꺼지는 현상.. 3

퀘이사존 컴알못그자체
347 01-06
1 질문

4070ti 제조사 5

퀘이사존 kkan
610 01-06
2 질문

4070ti 둘중에 추천좀해주세요.. 7