4070ti로 로아 4k 충분할까요??

퀘이사존 합정동쿨가이
6 2216

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3070 갤럭시 가격봐주세요!! 8

퀘이사존 컴리니이
637 12-23
0 질문

엔비디아 드라이버 버젼 추천 가능할까요?

퀘이사존 멤피
579 12-23
0 사이다

3080 점수 확인 부탁드리겠습니다. 11

퀘이사존 삼기
458 12-23
1 잡담

I9 13900k 온도 x73으로 완전 좋은데요 7

퀘이사존 알수없는기동력
1.2k 12-23
4 질문

(장문)RTX4090에 특정 게임 문제가 생겼습니다 21

퀘이사존 따뜻한커피한잔
859 12-23
2 잡담

불칸 화이트 디자인 딱 좋네요. 6

퀘이사존 마쓰
956 12-23
8 잡담

저도 4090 어마 장착~ 했습니다. 23

퀘이사존 핸썸잭💘SOL
1.9k 12-23
1 정보

1슬롯 550 사실분들 참고하세요 4

퀘이사존 ExtremeN.W
583 12-23
0 잡담

4090 타익 pci3.0 pci4.0 차이가 크네요.. 2

퀘이사존 jiu
865 12-23
0 질문

이거 그래픽카드 자체문제인가요? 7

퀘이사존 user_689590
402 12-23
1 잡담

4080 시퓨교체후58x3d언더볼팅 타스 다시재봤습니다

퀘이사존 존버단
531 12-23
1 질문

혹시 msi 6750xt 메크 써보신분 계신가요? 1

퀘이사존 user_773364
594 12-23
1 잡담

스트릭스 구매하면서 느낀점... 8

퀘이사존 l3lue
664 12-23
0 사이다

모니터를 끄면 그래픽 카드가 연산(인코딩이나 토파즈) 작업을 멈추나요? 1

퀘이사존 user66546545
538 12-23
0 질문

방금 도착한 중고 3070 어마 파스,타스 점수 양호한가요 ?

퀘이사존 차가운아이
527 12-23
1 잡담

4090 대박.. 타임스파이 익스 점수들 엄청나군요.. 3

퀘이사존 김기사하이
892 12-23
1 질문

4090에도 출시할 가능성잇나요 1

퀘이사존 개직모
509 12-23
0 잡담

4090 으로 퀘스트2 가동 해봅니다. 6

퀘이사존 카산드라
500 12-23
1 잡담

3060Ti인데 그래픽카드 성능이 차고 넘치네요 2

퀘이사존 GPU
770 12-23
10 잡담

클스마스선물로 4090 맞췄습니다ㅋㅋㅋ행복 10

퀘이사존 알수없는기동력
1.3k 12-23
0 사이다

컴린이 ㅠㅠ그래픽카드 전원부 이렇게 하는게 맞겠죠? 5

퀘이사존 맹덕량화
799 12-23
1 잡담

4080 에어로 158만 11

퀘이사존 모모치요다모모
850 12-23
0 질문

4090 게이밍 oc 팬 안 돌때도 rgb 켜지게 설정 안되나요?

퀘이사존 대체충
264 12-23
0 사이다

그래픽카드 사려고 합니다. 8

퀘이사존 식칼든너굴맨
313 12-23
3 잡담

4090 게이밍oc 고주파 교환 후기 12

퀘이사존 goldnugget
981 12-23
1 사이다

그래픽카드 조립할려고 하는데 도와주세요 8