슈프림은 개봉구분

퀘이사존 찌부띠
1 262

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 사이다

4070 출시하면 3080 중고가도 떨어질까요?? 25

퀘이사존 명탐정루크
3.6k 03-19
0 질문

모던2 30프레임정도만 올리고싶은데 4080가면 충분할까요 ㅠ 3

퀘이사존 다롱맨
240 03-19
0 질문

중고 rtx3080 화스 5

퀘이사존 화이트2024
460 03-19
0 사이다

cpu 글카 사용률 질문입니다. 1

퀘이사존 user_811085
243 03-19
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 방문 as 하려하는데 질문 있습니다. 1

퀘이사존 YHcat
346 03-19
1 잡담

참 고주파라는게 어렵네요 22

퀘이사존 마이클쓰
624 03-19
0 질문

긱바 3070 틱 하는 소음 나는데 정상인가요?

퀘이사존 비밀아이디
284 03-19
1 사이다

이엠텍 4070ti rgb 끌수있나요? 1

퀘이사존 유저3120
513 03-19
0 사이다

3080 과 6800xt 질문드립니다. 4

퀘이사존 루도
695 03-19
0 질문

화면에서 마우스 커서가 사라집니다.. 글카 문제인가요? 2

퀘이사존 user_813233
226 03-19
10 잡담

인텔 A770 드라이버 개선으로 3070까지 갈 수도 있을듯? 25

퀘이사존 태종
3.1k 03-19
2 잡담

생각할수록 참 아쉬운 글카네요 a770 (전 못쓰겠습니다.) 12

퀘이사존 하브v
1k 03-19
0 질문

회원님들~ 4060 이나 4060ti 성능 어느정도로 나올까요? 9

퀘이사존 하브v
980 03-19
0 질문

core power supply는 무슨전력인가요?

퀘이사존 김치맨이야
596 03-19
0 사이다

컴퓨터 고장 문제 (그래픽카드?) 질문 드립니다. 9

퀘이사존 촙촙
298 03-19
0 질문

rtx3070 화면 꺼지는 현상 ㅠㅠ 4

퀘이사존 파벨리119
314 03-19
0 사이다

Rtx 2080ti vs rtx3070ti 9

퀘이사존 너굴통통
908 03-19
0 질문

컴알못 질문 2

퀘이사존 user_796879
168 03-19
0 질문

Amd 그래픽카드 게임 끊김현상..... 해결방법 없을까요 7

퀘이사존 u융
1.9k 03-19
1 사이다

3070 새제품급 6

퀘이사존 컴초보1234
623 03-19
1 잡담

GTX960 이거 왜 디아4가 잘되는걸까요. ;; 6

퀘이사존 야미미
3.7k 03-19
0 질문

RTX3060 vs RX6650xt 7

퀘이사존 user_817041
612 03-19
0 사이다

4080 결정 고민입니다 2

퀘이사존 유하아빠
623 03-19
0 질문

기가바이트 1660 super 중고 11만원 어떻게 생각하시나요? 6

퀘이사존 할수있다9
688 03-19
0 질문

4070ti 언더볼팅 블랙스크린 문제 2

퀘이사존 삼겹살마녀
628 03-19
0 사이다

옛날 rx 550 어땠나요? 3

퀘이사존 태헌입니다
355 03-19
0 사이다

서브모니터 프리징? 질문이요 3

퀘이사존 보느님
211 03-19
1 사이다

4090 타스 처음 돌려보는데 4

퀘이사존 user_816633
524 03-19
0 사이다

혹시 글카 돌연사 전조 증상일까요? 4

퀘이사존 user_689335
525 03-19
0 사이다

4070Ti 엠텍 게임락OC / 조택 AMP 비교좀 알려주세요 7

퀘이사존 갱틸아다이
863 03-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기