추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

게임하다가 게임 화면이 색깔 변색되면서 재부팅 되는현상?

퀘이사존 오늘하루도힘내요
176 02-11
2 사이다

4080 사려는데 전원부 22페이즈가 필수인가요 10

퀘이사존 익숙하다
888 02-11
0 질문

3080 중고 가격 6

퀘이사존 프레시넷
610 02-11
0 잡담

4070Ti 호그와트 입학거부 당합니다 ㅠㅠ 9

퀘이사존 TechnicaTune
1.3k 02-11
0 사이다

갤럭시 3060ti ex 랑 3060ti plus ex 비교 가능한가요? 2

퀘이사존 할로앙
902 02-11
0 사이다

4090인식문제.. 도와주세요 ㅠㅠㅠ 7

퀘이사존 리폿
468 02-11
0 질문

1070 오래가네요 9

퀘이사존 라면맨
490 02-11
0 질문

msi as관련 질문입니다 5

퀘이사존 컴초보1234
345 02-11
19 잡담

저도 라데온 유저분들 위해 올려드립니다. 20

퀘이사존 하은하준아빠
1.2k 02-11
0 질문

4070TI 불칸 모니터 신호없음 택배 A/S 좀 알려주실분 2

퀘이사존 꼬꼬막시무슈
419 02-11
0 사이다

글카 교환 5

퀘이사존 컴초보1234
210 02-11
0 잡담

4080 가격할인 루머 뜨다니 설레네요 14

퀘이사존 user_405672
1.7k 02-11
0 사이다

전용메모리 공유메모리 4

퀘이사존 user_800370
442 02-11
0 질문

3d mark점수가 정상이면 글카불량같은건 없는거죠?? 4

퀘이사존 산티로스
260 02-11
0 질문

그래픽카드 바꾸려고 하는데요 2

퀘이사존 프레시넷
227 02-11
2 잡담

6700xt 두달 째인데 만족스럽네요. 5

퀘이사존 시스템쇼크
927 02-11
1 잡담

스팀 하드웨어 통계에 문제가 있는 모양이군요. 2

퀘이사존 류오동
500 02-11
1 질문

14일 출시하는 조텍 4080 그래픽카드 사려고 하는데 질문좀 할께요 3

퀘이사존 user_798569
606 02-11
2 사이다

4070ti에서 소음하고 발열이 적은 제조사 추천해주실 수 있나요? 9

퀘이사존 도타쿠
3k 02-11
0 사이다

4090쓰려는데 지금 파워가 스카이디지탈850실번데요 5

퀘이사존 twojais
466 02-11
1 질문

3DMark 점수좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_795904
218 02-11
0 사이다

11400f 그래픽카드 3070 시피유 온도 , 질문좀요! 5

퀘이사존 거친
343 02-11
1 잡담

제로팬 생각보다 갑론을박이 많네요 6

퀘이사존 user_689590
954 02-11
0 질문

7600 non-X에 4090은 과한가여? 3

퀘이사존 poyami
1.7k 02-11
1 잡담

어엘도 세우니 괜춘한듯요 1

퀘이사존 굳카니
309 02-11
1 사이다

dlss3 불안정한 기술인가요? 8

퀘이사존 9950X3D
1.1k 02-11
0 질문

이 현상 해결법 좀 요

퀘이사존 User1037469210
218 02-11
0 질문

RTX 4080 / AMD Ryzen 9 7950X TAS 점수 괜찮나요? 3

퀘이사존 Dolbyis
468 02-10
1 사이다

13600kf, 4070ti 타스 괜찮은가요? 7

퀘이사존 성학집요
985 02-10
1 잡담

3060ti 비전 중고로 구했는데 온도가 꽤 높네요 4

퀘이사존 리을리엑세스
567 02-10
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의