4070 원래 749에 팔려고 한 듯 그래서 4070 상태가 이런건가...

퀘이사존 재밌네요
8 1133

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3080ti 검호를 구매하게 되었습니다. 2

퀘이사존 요이시
525 09-27
1 질문

3070이랑 70ti 중에 어떤걸로 가야할지 봐주십시오 고수님들 ㅠㅠ 8

퀘이사존 쩡씬뼝
507 09-27
2 잡담

채굴 VGA 사와서 왜 성능이 정상이냐고 묻는 분들이 많죠? 18

퀘이사존 행복하면되
1.1k 09-27
0 사이다

MSI 지포스 3080 그래픽카드 중고 질문 5

퀘이사존 굼뱅이의복수단
492 09-27
1 잡담

. 2

퀘이사존 힛튜비
792 09-27
0 잡담

. 2

퀘이사존 노력없이결실없다
303 09-27
0 질문

13세대 40번대 인기없으면 2

퀘이사존 user_669738
567 09-27
0 질문

채굴 3070 제품 구매추천좀요 ㅠ 17

퀘이사존 user_747620
1.1k 09-27
1 질문

고사양 컴 처음써봐서 그런데 그래픽카드 온도 이게 맞나요? 11

퀘이사존 user_748984
467 09-27
4 정보

nvidia드라이버 새로 올라왔습니다 4

퀘이사존 haudon1
758 09-27
0 잡담

게이머 입장에선 글카 업글이 최선이네요 4

퀘이사존 Uteam
464 09-27
0 질문

3060ti vs 6750xt 4

퀘이사존 BD밴디
2k 09-27
2 잡담

레딧발 RTX50-series 디자인 유출 1

퀘이사존 타세요
675 09-27
0 질문

작업용으로 라데온 쓰시는분 계신가요? 6

퀘이사존 Graphic
343 09-27
0 질문

3080 FE 점수 정상인가요?? 6

퀘이사존 빅버거
378 09-27
0 질문

6800xt 샀는데 블랙스크린 뜨네요 포맷해야하나요? 3

퀘이사존 6800xt그만쓰고싶다
738 09-27
1 잡담

3060샤에서 트리오 3070으로 갈아탔으니 4천번대 건너뜁니다! 10

퀘이사존 올리비아
462 09-27
0 질문

D-sub단자가 그래픽카드에 없어요.. 2

퀘이사존 user_751043
243 09-27
1 잡담

성지 3070 후기 10

퀘이사존 당당루
2.1k 09-27
0 질문

RX570 드라이버 버전 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 푸린
340 09-27
0 질문

엔비디아 리딤코드..익스페리언스 업뎃오류..!

퀘이사존 물고기맨
217 09-27
1 질문

지금 타세요에 있는 조텍 3080 AMP EXTREME HOLD 12GB 제품 7

퀘이사존 user_348516
1k 09-27
0 잡담

채굴 글픽이 문제? 10

퀘이사존 슈거블로우
545 09-27
3 잡담

용산 6800 중고 생각보다 좋네요 15

퀘이사존 채굴조앜
2.5k 09-27
1 질문

채굴 70 삿는데 온도랑 점수어떤가요 14

퀘이사존 아비요
594 09-27
1 질문

3060ti쓰다가 3070변경했는데 전에 드라이버는 삭제안해도 되나요? 2

퀘이사존 올리비아
341 09-27
3 잡담

긱 바 3070 게이밍 후기 11

퀘이사존 user_455757
840 09-27
1 잡담

3090 사왔는데.. 못쓰고있네요 9

퀘이사존 둘리는호이호이
811 09-27
0 질문

그래픽카드 장착 질문드립니다.. 1