rtx4090 저사양 게임 온도 질문 드립니다.

퀘이사존 양탐
3 328

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

기가바이트 RTX 4090 AERO 후기 11

퀘이사존 고려인삼
1.6k 03-22
0 질문

3080 tuf 핫스팟 온도 이게 맞나요? 2

퀘이사존 user_817202
502 03-22
6 잡담

4090FE 리더스 방문AS 후기 4

퀘이사존 user_701010
1.2k 03-22
1 잡담

암드야 황가새끼가 니들한테 기회 한번 더줫다 4

퀘이사존 nevermind479
742 03-22
1 잡담

이러다 4060은.. 1

퀘이사존 BORI
976 03-22
0 질문

TUF 3080 O12G 언더볼팅 문의. 5

퀘이사존 김샤파
441 03-22
0 사이다

3080 온도 좀 봐주세요~ 2

퀘이사존 자유를찾아
302 03-22
0 사이다

4070 나오면 6900xt급인 건가요? 10

퀘이사존 레뷰
1.2k 03-22
0 질문

이 그래픽카느 아시는분?? 6

퀘이사존 오늘은무엇을
406 03-22
0 사이다

1060 3gb 파스 점수 정상인가요? 3

퀘이사존 망했어
284 03-21
1 잡담

채굴 안한 글카를 증명하는 방법이 있을까요? 8

퀘이사존 dlehrua
646 03-21
1 잡담

이젠 진지하게 가성비게임픽은 콘솔이네요 13

퀘이사존 게이밍XD4
1.1k 03-21
0 사이다

기가바이트 그래픽 as 연장등록 문의 3

퀘이사존 인생은아름다워
358 03-21
0 잡담

4090만리와 쿨러 조합

퀘이사존 짱구는못만리지
402 03-21
0 잡담

조탁 MSI 리뷰는 왜 없나요? 1

퀘이사존 부루아카
376 03-21
0 질문

6900xt 중상급이 뭔가요?? 5

퀘이사존 얼룩괭이
617 03-21
1 사이다

그래픽카드 선 위험할까요? 6

퀘이사존 황망이
343 03-21
1 잡담

4070ti 언더볼팅하니 온도 정말 좋네요. 6

퀘이사존 앞잡이
1.2k 03-21
0 잡담

광부 출신 글카 하나 싼맛에 영입했는데 파스타스 ㅍㅌㅊ? 2

퀘이사존 소울시커
325 03-21
0 잡담

80라인 그래픽카드는 홀수번대가 진리네요. 1

퀘이사존 진돌맨
404 03-21
0 사이다

요즘 as만 본다면 어떤 회사들이 괜찮나요 7

퀘이사존 30초전
518 03-21
1 질문

z68 보드에 2060 호환되나요? 3

퀘이사존 user_817869
194 03-21
0 질문

4070ti 티몬에 올라와있는거 구매해도될까요?

퀘이사존 sialee
580 03-21
0 잡담

엔비디아 쿠다코어 40시리즈 칼같네요

퀘이사존 NHALAK
458 03-21
0 잡담

전 아직도 RTX3050이 36만원을 받아먹을지 몰랐습니다. 2

퀘이사존 user_703868
697 03-21
0 사이다

GPU 팬속도가 30%인데 1300rpm이나 되네요. 더 낮출순 없을까요? 3

퀘이사존 아나얼
453 03-21
2 잡담

(주절주절)결국 질렀습니다 3

퀘이사존 미지수
807 03-21
0 잡담

라데온이 경쟁 잘해주길 바라는것 이미 끝났습니다ㅎㅎ 11

퀘이사존 aoui
824 03-21
0 질문

4070ti 3Dmark 점수 좀 봐주세요. 2

퀘이사존 변병장
676 03-21
0 질문

4080 불칸 고주파 어떤가요? 2

퀘이사존 아저씨다
563 03-21

신고하기

신고대상