타스 점수 궁금한 점이 있습니다.

퀘이사존 네르폴
0 282

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

요즘 최신 그래픽 카드 회사별 라인업이 어떻게 되나요 ?

퀘이사존 아폴론
239 03-15
0 사이다

3080 블에 타스 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다. 3

퀘이사존 도망가자
242 03-15
2 잡담

4080 msrp 인하할때까지 숨참음 흡 5

퀘이사존 RomanceForMoon
694 03-15
0 질문

조탁은 봉인씰이 없는가보네요? 1

퀘이사존 신려
382 03-15
0 질문

갤럭시 BOY 4080 괜찮나요? 1

퀘이사존 찌부띠
942 03-15
0 사이다

갤럭시 3070 중고로 구입할려고 하는데요.. 1

퀘이사존 마뱅
483 03-15
0 사이다

내장그래픽카드 드라이버 삭제했는데도 계속 인식이되네요 2

퀘이사존 ZedsDead
428 03-15
0 사이다

4090 만리 별론가요? 5

퀘이사존 쿠이쿠이
835 03-15
1 잡담

노리고 있는 4090모델의 할인이 영 안뜨는군요 1

퀘이사존 아인핸더
385 03-15
0 질문

화면이 검은색으로 변한뒤 깜빡이네요 1

퀘이사존 user_795169
192 03-15
0 사이다

zotac 화이트 그래픽카드 실리콘부분이 변색되었는데 교체 가능할까요? 4

퀘이사존 user_792313
557 03-15
0 질문

채굴붐 끝난지 한참됐나요? 2

퀘이사존 user_352528
536 03-15
0 질문

갤럭시 노채굴 3070ti 최하급 38만원 괜찮은 가격일까요? 12

퀘이사존 user_752750
843 03-15
1 사이다

이 3070ti 무슨 모델인지 아시는분 계신가요?? 4

퀘이사존 특가벌레
364 03-15
0 사이다

메인보드 없이 파워만으로 그래픽 구동 테스트 가능한가요? 4

퀘이사존 하얀마음백구
327 03-15
0 사이다

화면이 검게 변하고 멈추는 현상이 발생해요 2

퀘이사존 먹고또먹으면행복해
280 03-15
1 잡담

4060, 4060ti에 대한 희망이 사라져 가네요. 5

퀘이사존 user_703868
1.5k 03-15
0 잡담

글카 세로길이 1

퀘이사존 얼룩괭이
178 03-15
1 사이다

그래픽 카드 지지대 필요한가요? 4

퀘이사존 mentlg
634 03-15
0 사이다

3080 리퍼 받아왔습니다. 점수 정상인가요? 7