추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

호구와트 초반 게임플레이 ( 13900k + 4090 조합 ) 3

퀘이사존 쾌걸맨
496 02-08
1 잡담

4090 겜오씨로 위처3 실행시켜보니... 1

퀘이사존 바람돌이777
600 02-08
1 사이다

4070ti 불칸 vs 4080 개이밍 오씨 6

퀘이사존 쿠호류지
987 02-08
0 질문

msi글카 불량 증명방법 알려주세요 ㅠ 9

퀘이사존 오리걷다
400 02-08
0 질문

4090 타스점수 17000 13

퀘이사존 taenam
660 02-08
0 질문

1660s 발로란트 60방어 상옵 이상 가능할까요? 4

퀘이사존 Pulppang0818
459 02-08
1 잡담

엔비디아 드라이버 새 버전 떴네요 1

퀘이사존 Crazy
694 02-08
1 잡담

4090 호그와트 레거시 dlss3 안켜도 될듯? 11

퀘이사존 카산드라
1.9k 02-08
0 질문

4090 보석바 설치했는데용.. 질문이 많아요 2

퀘이사존 taenam
450 02-08
0 질문

왜 아무것도안해도 글카로드율이 30~40일까요? 5

퀘이사존 IIIIIIIIl
412 02-08
0 질문

(3060ti) 갤럭시 vs 조탁 5

퀘이사존 user_688566
769 02-08
9 잡담

우와~ 조텍 엄청나네요!! ㅎㄷㄷ 19

퀘이사존 HappyLife
2.8k 02-08
2 질문

광부에디션 구입은 네X버 중고딩 나라 밖에 없나요? 4

퀘이사존 너부리세상
498 02-08
0 질문

타스점수가안나옵니다 4

퀘이사존 새우깡아빠
339 02-08
0 질문

기가바이트 어로스 4070ti elite 사용하시는 분 계실까요? 1

퀘이사존 쥐단
542 02-08
0 잡담

4070ti 는 99왔는데 5

퀘이사존 user_405672
635 02-08
0 사이다

급하게 질문드립니다 이거 정상인지좀 봐주시겠어요?ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_799267
155 02-08
0 사이다

중고글카 바이오스 버전 2

퀘이사존 마즈
223 02-08
1 사이다

4090 100만원 가격이 맞나요? 9

퀘이사존 얄리남편
848 02-08
4 잡담

오늘 못 참고 4090 슈프림X 지름.. 8

퀘이사존 뿔랑
756 02-08
1 질문

4070ti 브랜드 고민입니다 7

퀘이사존 다람쥐헌쳇바퀴
798 02-08
0 질문

4080 ATX 3.0 ㄱ자 젠더는 없나요? 1

퀘이사존 0박세훈0
618 02-08
0 질문

atx3.0 케이블(화이트)중에 조명 나오는거 있나요?

퀘이사존 Linminmey81
263 02-08
0 질문

3070ti 전성비 질문 2

퀘이사존 슈안
348 02-08
2 사이다

방금 4070ti 트프 샀는데 고주파 심한가여? 8

퀘이사존 아르마디
945 02-08
0 질문

글카 가격은 msrp대로 받는게 정상인가요? 3

퀘이사존 AKRID
331 02-08
0 사이다

6800xt aaa게임용 모니터 uhd 와 qhd중 어떤걸 갈까요? 11

퀘이사존 mk9140
675 02-08
1 잡담

7900XTX 가격이 확실히 많이 낮아졌네요. 9

퀘이사존 hon3y
1.1k 02-08
0 사이다

몇일전에 3060ti산 컴린이인데 밸런스 맞는 cpu 추천좀해주세요 7

퀘이사존 user_674778
554 02-08
1 잡담

3060ti에서 1660super로 넘어왔습니다 5

퀘이사존 supersonic
1.1k 02-08
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의