얼떨결에 4080 슈프림 vs 4080 불칸을 해봤습니다.

퀘이사존 뽀오
0 653

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4090 타익 파익 점수 정상일까요 4

퀘이사존 Zelux
1.1k 12-26
3 질문

3090 어익스 달린 중고컴퓨터를 업어왔습니다 그런데... 35

퀘이사존 첸치코
4.3k 12-26
0 잡담

3090 슈프림 파스 2

퀘이사존 후우빠더
395 12-26
0 잡담

형 컴퓨터에 스페어 글카 달아줬네요

퀘이사존 마카로니
413 12-26
1 질문

라데온 2

퀘이사존 rtx5090ti
320 12-26
3 정보

블라인드 처리된 글입니다. 4

퀘이사존 user_781880
1.6k 12-26
0 질문

3060ti 트프 벤치점수 확인좀 부탁드려요! 1

퀘이사존 영님
383 12-26
1 질문

회원님들께 그래픽카드 신품 안전한 구매처 추천 부탁드려봅니다..! 4

퀘이사존 핫딜염탐하는군필여고생
513 12-25
1 질문

긱바 RTX4090 겜오씨 파워 케이블 문제 생기진 않겠죠? 20

퀘이사존 user_780625
631 12-25
3 잡담

채굴이 없었다면 신품기준 엔트리 메인스트림 가격이 10

퀘이사존 user_703868
1.7k 12-25
12 잡담

4090 슈프림X에서 4080 불칸 다운그레이드 짧은 소감 22

퀘이사존 unknown12313
6.6k 12-25
1 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 4

퀘이사존 장경철
185 12-25
0 잡담

RT 켜니까 프레임이 1/4토막 나버리네요. 5

퀘이사존 붐붐파우
855 12-25
0 잡담

라이저 멜팅 사례는 아직 없는거죠? 7

퀘이사존 옵티마
599 12-25
2 잡담

4090 유저님들 지름신 오게 도와주세요 8

퀘이사존 FOXTAIL
688 12-25
23 정보

RT차이 진짜 많이나는 게임..위쳐3 36

퀘이사존 승길씨
5.9k 12-25
25 질문

블라인드 처리된 글입니다. 82

퀘이사존 피아노맨
2.3k 12-25
0 사이다

rtx3050 팬이 안도는데요.. 5

퀘이사존 kronos777
503 12-25
0 사이다

3070 다시 온도 점수 측정해봤는데 AS보내야 겠죠? 2

퀘이사존 축신메시
765 12-25
12 질문

그래픽카드 고민중....(3090 중고 vs 4080) 43

퀘이사존 ayoungin
4.7k 12-25
1 사이다

그래픽카드 온도 케이스 질문 12

퀘이사존 user_782594
366 12-25
1 잡담

총알은 있는데 암당가기도 엔당가기도 영 찜찜해서 원.. 4

퀘이사존 OranC
442 12-25
0 사이다

채굴 3070 3D마크 점수 괜찮나요?? 2

퀘이사존 축신메시
693 12-25
3 잡담

9700K ,4090 -> 13700K, 4090 변경 완료했습니다. 8

퀘이사존 시간이
1.2k 12-25
2 잡담

밖에서 사용해봤는데요 컴터 감기 걸릴듯 ㅋ 7

퀘이사존 홍실짱
547 12-25
2 잡담

3060ti d6x랑 3070 타스 비교 9

퀘이사존 울지않는여우
3.2k 12-25
6 잡담

제 4090도 불나서 환불받고싶네요 ㅋㅋ 10

퀘이사존 gtr45
2.1k 12-25
0 사이다

갤럭시 3070 ex (채굴) 타스 & 파스 점수 확인 한번 부탁드립니다 2

퀘이사존 dactory
824 12-25
0 잡담

이번 세대 영혼의 그래픽카드는 과연 무엇일까요? 그리고 무서운 점 6

퀘이사존 꿰이사촌
513 12-25
0 질문

중고 그래픽카드 타스 점수봐주세요 14

퀘이사존 코리로야
472 12-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기