3dmark 로딩 원래 좀 긴편인가요?

퀘이사존 달달토끼
1 215

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

4070ti 어마 소음, 고주파 괜찮나요 ? 6

퀘이사존 sialee
1.4k 03-21
0 질문

3060TI 정상범위인지좀 봐주세요 2

퀘이사존 객글이
299 03-21
0 질문

4070ti 장착후 컴퓨터 튕김 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_817747
396 03-21
0 사이다

3080 슈프림 중고 온도가 높은 편인가 봅니다 6

퀘이사존 영감탱
586 03-21
1 잡담

4000번대도 드디어 녹투아 에디션이 나오는군요 1

퀘이사존 빡빡e
381 03-21
1 사이다

4070ti 언더볼팅 타스 점수 좀 봐주세요. 2

퀘이사존 앞잡이
901 03-21
2 잡담

가성비 생각하시면 4060 말고 3060ti 중고 사세요. 16

퀘이사존 user_703868
2.3k 03-21
0 질문

4070ti tdp 3080 대비 낮네요.. 4

퀘이사존 LouisVuitton
513 03-21
2 잡담

확실히 최신게임을 하면 4090에 경악하게 되네요 10

퀘이사존 Crazy
823 03-21
1 질문

4070ti tuf에서 변경 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_747818
324 03-21
2 잡담

RTX 9090은 천만원 무조건 넘기지않을까요? 6

퀘이사존 숀레인
615 03-21
0 잡담

컬러풀과 갤럭시는 특가를 잘 안푸나봅니다.. 1

퀘이사존 아인핸더
410 03-21
1 질문

3060ti 신품으로사도 채굴위험있나요 4

퀘이사존 촙촙오5
730 03-21
0 질문

그래픽카드 4070ti 백화현상 및 AS 여쭤봅니다. 7

퀘이사존 user_817719
625 03-21
1 사이다

조텍 4080 익스트림 쓰는데 파워가 부족한건가요? 2

퀘이사존 인간문어
429 03-21
3 사이다

방금 이상한 증상을 겪었습니다(4090넵튠) 도와주세요 17

퀘이사존 점덕이
813 03-21
0 잡담

당근용 그래픽카드 1

퀘이사존 은가네
339 03-21
0 사이다

긱바 2월에 구입하신분들 네이버페이 받으셨나요? 3

퀘이사존 OverAttack
426 03-21
0 잡담

간만에 드라이버 업데이트 했네요

퀘이사존 루도
269 03-21
0 질문

4090 이엠텍 게임락,조텍 AMP,갤럭시 갤라즈 실사용자분들 질문있습니다 4

퀘이사존 Muri
1k 03-21
0 질문

스팀게임 바이오하자드빌리지 정도돌릴려면 그래픽어떤게좋을까요? 2

퀘이사존 서구청제라드
430 03-21
1 질문

4080 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 인생은아름다워
548 03-21
0 사이다

그래픽카드 추천 부탁드립니다. 3080ti / 4070ti 6

퀘이사존 sialee
680 03-21
0 사이다

최종구매 전 마지막 확인... 4

퀘이사존 미지수
343 03-21
0 질문

그래픽카드 2개 사용하면 성능 저하가 있을까요? 2

퀘이사존 브레이킹덤
689 03-21
0 질문

기가바이트 컨트롤 센터 질문!! 1