글카 점유율 때문에 컴퓨터가 버벅거립니다.. 도와주세요

퀘이사존 D나미
5 259

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 질문

고시원에서 채굴돌려보신분 29

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
1.6k 03-31
1 잡담

몰랐는데 슈프림 쿨러팬에 비닐이 붙여져 있군요!! 3

퀘이사존 코리코리
708 03-31
0 사이다

짭수 수냉글카는 // 보증기간이 끝나고 3

퀘이사존 일관성사내
904 03-31
7 잡담

장착공간 확인사살 완료 17

퀘이사존 OnlyOne
1.1k 03-31
0 정보

3080 새우 언더볼팅 3

퀘이사존 모든이가행복하길
991 03-31
0 사이다

이 글카 정체가 뭘까요....? 11

퀘이사존 미스테릭
1.2k 03-31
0 잡담

그래픽카드 용산?과 유통사 통수? 설명좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 헬퍼웅
634 03-31
1 질문

3080 컬러풀 ultra oc 12g white 1

퀘이사존 user_512538
450 03-31
1 질문

병목현상 4

퀘이사존 컴덕고양이
729 03-31
1 사이다

퀘존 기준치가 높기는하죠 11

퀘이사존 찬란
688 03-31
0 사이다

에브가에브가 2

퀘이사존 user_573876
763 03-31
1 잡담

4월 예상 11

퀘이사존 샐러맨더
1k 03-31
1 질문

2080ti킹핀 일체형 수냉쿨러..둘 자리가 없어요 ㅠㅠ 33

퀘이사존 참치
856 03-31
3 정보

VEGA64 블로워팬에 흡기팬을 추가해보았습니다. 5

퀘이사존 유진세린
860 03-31
1 질문

3080 non lhr 내놔야될꺼 같은데 시세가 어찌 될까요? 10

퀘이사존 ULTRASTAR
1k 03-31
0 잡담

울동네 당근 2080ti 6

퀘이사존 gtr45
1.1k 03-31
20 정보

3090TI 상급 제품 벤치마크/스펙 정보 (스트릭스,슈프림,FTW3,앰익) 26

퀘이사존 갤노트나인
5.7k 03-31
1 질문

퀘사존전문가님들 덕분에 주관적으로 좋은 가격에 샀습니다 근데..? 5

퀘이사존 user_666608
771 03-31
4 질문

재포장 상품일까요??? 35

퀘이사존 user_699876
1.2k 03-31
1 잡담

만우절 + 금요일 + 월 초.. 2

퀘이사존 닉네임중복많네
917 03-31
1 잡담

오늘은 타세요 가 조용하네요 9

퀘이사존 마이다스발
942 03-31
5 잡담

둘 중에 하나 추천부탁드립니다 7

퀘이사존 하나인
605 03-31
6 정보

대수냉의 시대? 어익, 스트릭스 벌써 공냉은 사라졌네요. 29

퀘이사존 갤노트나인
1.9k 03-31
0 질문

그래픽카드 구매질문 2

퀘이사존 연안부두불나방
395 03-31
1 잡담

ㅋㅍㅈ 긱바 3080 중고 95에떴네요 5

퀘이사존 봉규애비
1.1k 03-31
1 잡담

이제는 글카 구입해도 될 시기가 왔을까요? 7