4070s로 가능할까요..

퀘이사존 세르실스
7 606

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

웨이코스 컬러풀 as 3

퀘이사존 짱최고
848 10-04
1 잡담

분위기 반전 너무 재밌네요. 3

퀘이사존 퀘변띠
937 10-04
2 사이다

뿔딱인가요? ㅠㅠ 12

퀘이사존 잠팅쓰
627 10-04
173 잡담

성지 보단 이렇게 부르는게 어떨까요 91

퀘이사존 가인
15.1k 10-04
2 질문

갤럭시 코리아 당일 팬/방열판 교환 가능한가요??? 8

퀘이사존 워닌재
758 10-04
2 잡담

의외로 피시방이 상급제품을 원하나보네요 12

퀘이사존 AS없S
1k 10-04
4 잡담

게시판이 조용할 날이 없는 이유 5

퀘이사존 깡클럭
459 10-04
20 잡담

용산 성지 레이드후기 _사진추가_ 51

퀘이사존 건방진꼬북이
10.7k 10-04
0 정보

성지2 가실분들 요약 해드립니다. 11

퀘이사존 lych****
1.5k 10-04
0 잡담

아침에 성지2썼던 사람입니다. 10

퀘이사존 loming05
1.1k 10-04
1 질문

3070 이엠택 블랙몬스터 vs 긱바 게이밍 12

퀘이사존 아빠를물면애비앙
636 10-04
1 사이다

6800노멀 스트릭스 질렀는데 기존 6700XT로 버틸지 고민중입니다 6

퀘이사존 PanicShot
718 10-04
2 정보

용산 출발합니다 10

퀘이사존 찐하오
858 10-04
0 잡담

이노3d icholl x4 3070ti vs 컬러풀 울트라 흰둥이 3070ti 6

퀘이사존 짱최고
397 10-04
3 정보

성지2호? 14

퀘이사존 cdokky
1.2k 10-04
0 잡담

용산 채굴 80ti 슈프림 ftw 호프 불칸등 7

퀘이사존 slippy born
1.2k 10-04
0 질문

조텍 서멀패드교체된건 점검도 안해주네요 12

퀘이사존 야옹펀치
903 10-04
1 질문

겔럭시 ex 3080ti 3

퀘이사존 user_740726
609 10-04
0 질문

오늘 성지2에서 3080 가격 어땟나여??? 1

퀘이사존 user_748915
1.2k 10-04
1 질문

채굴카드 표 중에 3070-3080중 살만한 제품이 있을까요? 6

퀘이사존 black핑크
844 10-04
0 질문

컴린이 채굴 의심 제품 구매x 이유가 궁금합니다. 18

퀘이사존 4rr
492 10-04
0 질문

2060s vs 3060ti 채굴 7

퀘이사존 슈키마
1.1k 10-04
1 잡담

뭐지...? 성지2 뭐 물량들어왔다며요 도착한 지인말로는 없다던데? 6

퀘이사존 불꽃바람
919 10-04
1 잡담

그래도 하이엔드급은 가격방어 잘되는편이네요 6

퀘이사존 AS없S
503 10-04
1 사이다

3080ti 가격 질문드립니다 12

퀘이사존 치곰
554 10-04
1 질문

4090 판매일에 하이엔드급도 나오나요? 8