퀘이사존 공식 APP

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
알림
최근 방문
LIVE

그래픽카드는 가격차이가 왜이렇게 많이 나나요?

퀘이사존 maho33
4 632

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

ㄴㅇㅂ 파워적립 줄인건 좀 많이아쉽네요 5

퀘이사존 쯔히
849 06-25
1 잡담

3070 화스는 구할 수 없군요.. 4

퀘이사존 하나인
650 06-25
2 질문

6900XT 파스 타스 점수 인데 정상 범위가 아닌 것 같네요 9

퀘이사존 낙화유수
1.3k 06-25
0 질문

엔디비아 드라이버 강제종료..오류? 1

퀘이사존 ROG사생팬
683 06-25
0 질문

그래픽카드 로드율 1

퀘이사존 user_719932
454 06-25
0 질문

4k 모니터로 qhd 타스 실행시 에러 2

퀘이사존 보고배워
440 06-25
0 잡담

에어컨을 가동했습니다~ 6

퀘이사존 퀘이사장
665 06-25
0 잡담

편견에 따른 비디오카드 브렌드에 대한 단상... 9

퀘이사존 덜프형
711 06-25
2 잡담

ㅈㄱㄴㄹ에서 블로워타입 1080샤를 사왔는데 8

퀘이사존 쭌리
911 06-25
1 잡담

6800xt 트리오 바이크스키 수냉킷 후기

퀘이사존 user_222327
501 06-25
38 잡담

아 똥밟았네요 87

퀘이사존 Sweetbox
25.5k 06-25
1 질문

3070 중고 가격 이정도면 적절 한가요? 17

퀘이사존 뒹구울
2.4k 06-25
2 잡담

QHD 만 사용하는데... 10

퀘이사존 하나인
946 06-25
1 사이다

오랜만에 왔습니다 3080ti ftw3 6개월 사용중인데여... 3

퀘이사존 하율하온
736 06-25
1 사이다

4060 사려면 1년 정도 기다려야겠죠? 3

퀘이사존 지비지123
848 06-25
1 잡담

뉴스들을 보니 차세대 전력돼지는 확정이군요 11

퀘이사존 unknown12313
929 06-25
9 잡담

한탄) 하... 내가 초기 불량에 걸리다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16

퀘이사존 와바잭
2.7k 06-25
0 질문

안녕하세요 그래픽카드 질문좀드립니다ㅠㅠ 1

퀘이사존 맥크리초고수
312 06-25
0 질문

3070fe 3dMarks 돌려봤는데 점수가 제대로 나온건지 궁금합니다. 4

퀘이사존 freeternity
613 06-25
0 사이다

글카 주문해두고 기다리며 궁금한게있습니다. 3

퀘이사존 크림이
563 06-25
2 잡담

3080 4번째 구입입니다 6

퀘이사존 MSI
785 06-25
2 사이다

이거 그래픽카드 초기 불량 걸린 건가요?? 8

퀘이사존 와바잭
713 06-25
1 사이다

Qhd 모니터 사양 고민좀 들어주세요 ㅠ 16

퀘이사존 user_716284
781 06-25
0 사이다

그래픽오류 소프트웨어 문제인가요 글카문제인가요? 1

퀘이사존 고양이젤리말랑말랑
406 06-25
0 잡담

공랭 RX 6900XT 그래픽 카드로도 동일 사양 100위 진입이 가능하군요.

퀘이사존 nostar
486 06-25
0 사이다

그래픽카드 등급 3

퀘이사존 작은마녀의생일
788 06-25
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 설치 질문 2

퀘이사존 컴알못이라미안
515 06-25
0 질문

형님들 지금 그래픽을 구매할려고 하는데 2

퀘이사존 user_719325
537 06-25
0 사이다

이건 그래픽카드 문제겠죠? (부팅 및 화면 표시 안됨) 3

퀘이사존 MOON_
506 06-25
1 질문

특가떠있는 2060 갤라즈 VS 아수스 듀얼 1

퀘이사존 백호우
1k 06-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기