그래픽 드라이버 552.22 배틀그라운드 엔비디아 협력 크래쉬 개선버전 배포.

퀘이사존 BISSA
0 1926

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 질문

4090fe 다른 재품고ㅜ 차이점으 좀 있나요?? 8

퀘이사존 건가원
630 12-24
0 질문

글카 호환 3

퀘이사존 strawberrylatte
198 12-24
0 잡담

4090 크기때문에 직결 빡세네요 3

퀘이사존 하하오호오
649 12-24
2 잡담

5090 사양공개? 7

퀘이사존 홍실짱
803 12-24
2 잡담

화스가 해외서는 풀렸는지 5

퀘이사존 마쓰
1.7k 12-24
0 질문

기존 시스템에서 4090만 업그레이드 해도 될까요? 4

퀘이사존 밤고양이낮밤고
418 12-24
0 사이다

3070 파스 타스 점수 이게 맞나요..? 4

퀘이사존 유자착착
936 12-24
0 사이다

7900XTX 온도 문제는 레퍼만 해당인가요? 1

퀘이사존 GNStout
618 12-24
0 사이다

오큘퀘2 6700xt->3080업글하면 체감이 클까요? 7

퀘이사존 가빠하핫
615 12-24
2 사이다

4090 구매자 분들 중에 15

퀘이사존 마카로니
915 12-24
0 질문

3090ti 12핀 젠더 추천

퀘이사존 토모비
224 12-24
2 질문

지금 3090 중고로 가는 거 어떤가요? 4

퀘이사존 ayoungin
696 12-24
6 잡담

이엠텍 RTX 4080 왔습니다 5

퀘이사존 user_782141
1.6k 12-24
1 사이다

4090을 사고싶은데 뭔가 걱정거리가 많아서 질문 올립니다. 11

퀘이사존 zaid
621 12-24
1 잡담

클스마스 셀프선물 4080 4

퀘이사존 user_708395
493 12-24
1 사이다

4090 설치할 방법이 있을까요 10

퀘이사존 Crunky
645 12-24
0 질문

4090 지지대 질문입니다. 2

퀘이사존 아델레이드
393 12-24
2 사이다

rx570 -> 1660super 바꿀만 할까요? 8

퀘이사존 numpy
959 12-24
0 질문

4070ti 나오는걸 보고 중고글카를 사야할까요? 4

퀘이사존 서림
826 12-24
5 정보

현재 4천시리즈 문제있는거같네요 10

퀘이사존 루시드드림
1.6k 12-24
1 질문

라데온 v램 클럭 고정관련 질문입니다 3

퀘이사존 더비솔
342 12-24
0 질문

4060 cpu는 어느정도되어야하나요 3

퀘이사존 user_701146
2.5k 12-24
1 잡담

풀옵병에 걸렸지만 돈이 없는 저는 5

퀘이사존 dkzke
430 12-24
3 잡담

보석바 굉장히 영롱하네요 ㄷㄷ 3

퀘이사존 파란하늘
903 12-24
0 사이다

PALIT 3060TI 미개봉품 37만원에 샀는데 시리얼 넘버가 8

퀘이사존 user-3359767
1.3k 12-24
1 잡담

글카 비인기브랜드도 저렴하면 중고시장에서 잘팔릴까요? 12

퀘이사존 옵티마
581 12-24
1 질문

4080 3D Mark 점수좀 봐주세요 1

퀘이사존 빅노
410 12-24
0 질문

게임에 맞는 글카 골라주세요!!! 6

퀘이사존 컴리니이
307 12-24
2 잡담

글카 거품빠졌으니 다시 얘기해봅니다 19

퀘이사존 EscapeFromQuasa
919 12-24
15 잡담

4090 타스 노멀 43K 달성ㅜㅜ(약 44k 추가달성) 39

퀘이사존 홍이치
2.9k 12-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기