엔비디아 드라이버 552.44 업데이트 됐습니다.

퀘이사존 EggMoneyNa
4 3297

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4090 성능이 안나오는데 제가 놓친게 잇을까요

퀘이사존 날반으로찢어
303 04-12
2 잡담

4070ti 192bit 출시때도 진짜 악플이 엄청났는대 5

퀘이사존 OverAttack
1.2k 04-12
0 잡담

4070 성능 보니 다행이네요 1

퀘이사존 AorN
785 04-12
15 잡담

40번대 출시 전만 해도.. 18

퀘이사존 GIN
2.1k 04-12
0 잡담

그래도 황회장님이 마지막 양심은 있네요 7

퀘이사존 RomanceForMoon
1.1k 04-12
0 잡담

자사 공식 PR에서조차 '1x'라고 말한 시점에서 알아봤어야....

퀘이사존 류오동
397 04-12
0 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 방송 너무 웃기네요

퀘이사존 시즈나랑
439 04-12
0 사이다

엘든링 구별된 설원 영묘 3060으로 가보신분 있을까요? 4

퀘이사존 Dalphhin
509 04-12
0 잡담

4070은 깡성능이 대체 얼마나 안좋길레 라오어에서도 지는거죠? 4

퀘이사존 -385
880 04-12
1 잡담

사쑤 누나 지금이야! 8

퀘이사존 미나리군
571 04-12
0 잡담

4070 진짜 제대로 망이네요 4

퀘이사존 까망키
982 04-12
0 잡담

4070 벤치 보니까 1

퀘이사존 erde
639 04-12
0 잡담

언더볼팅이라도 100w 밑으로 갔으면 좀 혹했을텐데

퀘이사존 TechnicaTune
252 04-12
0 질문

COLORFUL iGame 지포스 RTX 3060 Ti Ultra OC D6X 8GB White V2 구매하...

퀘이사존 수키와
344 04-12
0 질문

오버워치2 fhd 240hz 사양? 2

퀘이사존 Viaglo
820 04-12
0 잡담

RTX 4070 실망이 매우 크네요...... 4

퀘이사존 131호사수
759 04-12
1 잡담

엔비디아는 그 좋은 기술력으로 쓰레기만 생산하려고 하네 1

퀘이사존 구인네스
267 04-12
2 잡담

4070벤치가 떴는데 아무도 관심이 없군요 ㄷㄷ 6

퀘이사존 닐루
1.1k 04-12
0 질문

갤럭시 그래픽카드 GPU-Z로 확인시 만리 그래픽카드로 나올경우

퀘이사존 옥이부부
267 04-12
11 잡담

VRAM 8G 퇴물론 어이가 없어서 한번 더 씁니다 29

퀘이사존 네이름이내이름
2.6k 04-12
0 질문

RX 6600 중에 뭐가 제일 낫나요 1

퀘이사존 user_700277
282 04-12
0 질문

4090 언더볼팅 & CPU Load 2

퀘이사존 이노압빠
383 04-12
0 질문

RTX4070ti 제조사 추천 부탁드려요

퀘이사존 user_825768
565 04-12
0 사이다

중고 짭수3080은 살만할까요? 6

퀘이사존 엘시드
424 04-12
1 질문

그래픽카드 occt 오류 해석 가능하신가요? 3

퀘이사존 황뱅크
566 04-12
0 잡담

조탁 4080 AMP White 베어링 소리 3

퀘이사존 White109
620 04-12
2 잡담

4070 제품군에 8기가 vram을 넣을 수 있었겠네요 8

퀘이사존 CL351356
1k 04-12
0 잡담

모듈당 용량에 따른 메모리 대격변기가 솔직히 한두번 온게 아니죠

퀘이사존 DSv6
190 04-12
1 사이다

SAM 설정 방법 질문 6

퀘이사존 그놈참말로
744 04-12
2 잡담

중국 유저가 4070이 3080 10g보다 딸리다네요. 영상 있음 8

퀘이사존 GPU
805 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기