4080s 용칸 저도 노마드 돌려봤네요

퀘이사존 gtr45
3 900

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080슈프림LHR10G 사일런트모드로 사용중이신분 계신가요?

퀘이사존 익명처리
307 12-29
1 질문

코어 오버클럭 vs 비디오램 오버클럭 7

퀘이사존 마츠리스데스
488 12-29
3 잡담

4090 전력제한 효율이 좋은줄 알았는데 7

퀘이사존 user_681270
1.3k 12-29
0 질문

감마 조절프로그램이 안먹혀요,,,

퀘이사존 헤으응..
347 12-29
0 사이다

좀 더 기다릴까요, 아니면 3080을 살까요? 5

퀘이사존 Goldmine
660 12-29
5 잡담

화이트시스템 나름; 완성~ 7

퀘이사존 하튜
736 12-29
28 잡담

3090 눈물의 판매글 30

퀘이사존 재밌네요
14k 12-29
2 질문

4090 게이밍oc 게임할때 온도 70도넘게찍는데 뭐가문제인걸까요? 36

퀘이사존 컴스닥토
2.2k 12-29
0 사이다

5600x에 3060이면 파워 600w로 되나요? 1

퀘이사존 user_778273
683 12-29
3 잡담

4090 성능 온도가 살벌하네요.. 8

퀘이사존 게임하고싶지만
1.2k 12-29
0 질문

5600x + 중고 3090 타스 파스 4

퀘이사존 레오폴드c
408 12-29
0 질문

그래픽카드 보조전원 어떻게 꽂을까요? 1

퀘이사존 배틀M
370 12-29
2 질문

기가바이트 4년연장 제품등록 질문입니다 4

퀘이사존 NomalUser
579 12-29
2 질문

6800xt 3080 12

퀘이사존 타노스좋아
942 12-29
1 잡담

PNY XLR8 4090 Epic-X OC 받아서 설치했습니다. 1

퀘이사존 루닥스
785 12-28
4 질문

도와주세요ㅠ 컴이 무한 재부팅이 됩니다. 25

퀘이사존 rikal
712 12-28
0 질문

3080TI 파스 돌려봤는데 ? 이거맞나요 2

퀘이사존 user_784677
403 12-28
3 잡담

7900XTX가 999$가 아닌 649~699$였다면 어쨌을까요. 20

퀘이사존 류오동
1.1k 12-28
6 잡담

저도 사실 dlss3은 위화감 거의 못 느꼈습니다. 10

퀘이사존 user_514290
1.3k 12-28
2 잡담

서브컴에 7900XTX달고싶은데 원하는 제품이 없네요.. 5

퀘이사존 Tachybrid
418 12-28
1 질문

지금 3080 85에 사는 건 바보짓일까요? 20

퀘이사존 게임고파
1.1k 12-28
0 질문

1660슈퍼랑 1080ti 질문점 드릴게요 1

퀘이사존 컴초보1234
466 12-28
1 질문

이번에 당근으로 3080블랙에디션+앱코수트마스터 1200w샀는데... 3

퀘이사존 user_780641
395 12-28
0 질문

4070TI 살만 한가요? 10

퀘이사존 Booksori
1.2k 12-28
0 사이다

어우.. 3080터보젯 팬속 2000rpm 정상인가요 8

퀘이사존 blindnight
530 12-28
13 잡담

제 생각에 결국 라데온이 선택받지 못하는 이유는 56

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
3.6k 12-28
4 잡담

7900xtx를 샀는데 새상품이 아닌거 같아요 18

퀘이사존 시라리
1.7k 12-28
1 사이다

그래픽 카드 불량일 가능성이 있을까요? 5