퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

pny as문의드립니다

퀘이사존 호두련
5 525

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴퓨터 새로 구매시 그래픽카드 드라이버 설치 6

퀘이사존 느리누리
565 03-30
3 잡담

3060Ti  사야겠네요... 40시리즈고 나발이고 못기다리겠습니다 20

퀘이사존 초보예요흑흑
1.6k 03-30
15 정보

자기 그래픽카드 고주파 제대로 알고 싶은 분들께.. 59

퀘이사존 파닥파닥횟감
12k 03-30
1 잡담

좀 비싸도 걍 오늘 사서 방문 수령 하고 싶어집니다. 11

퀘이사존 어그짱
798 03-30
4 잡담

재포장 이슈 링크 여기있어요 1

퀘이사존 블리즈소닉
1.2k 03-30
0 잡담

아직도 스티커 씰이라는게 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_222865
575 03-30
6 잡담

오늘도 재밌는 만리 3070 영끌 약 69~70 14

퀘이사존 노력없이결실없다
1.4k 03-30
1 잡담

5600u 베가 내장 그래픽도 램 클럭 최대 고정 문제 여전하네요 ... 2

퀘이사존 화분에물줘라
604 03-30
2 질문

재포장이 될 루트가 어떤게 있을까요? 6

퀘이사존 칵후
839 03-30
5 잡담

완본체를 사면 재포장 이슈가.. 10

퀘이사존 흐물스물
1.5k 03-30
6 잡담

컴퓨존만 문제가 아니겠죠. 6

퀘이사존 드보르작
1.1k 03-30
3 잡담

이번 컴퓨존 이슈보며 괜히 찝찝하네요ㅠㅠ 8

퀘이사존 HIROMU
1.3k 03-30
0 사이다

혹시 3060ti 트윈프로져는 사일런트/게이밍 모드가 있나요? 4

퀘이사존 user_221283
727 03-30
2 잡담

컴퓨존 재포장 이슈 보면서 13

퀘이사존 5일쨰숙면중
1.8k 03-30
2 잡담

평소에 칼품절나던 글카들이 이제는 널널하네요. 16

퀘이사존 엄춘식
1.5k 03-30
6 질문

3070ti 그래픽카드 지지대 꼭 필요할까요? 29

퀘이사존 반가워용
1.7k 03-30
0 사이다

그래픽카드 구매하려고 눈팅중입니다 4

퀘이사존 우해햏
535 03-30
2 잡담

어제 올린 msi 3060ti 재포장문의 후기 11

퀘이사존 sh1004
2.1k 03-30
0 질문

아래 질문글 추가 +시스템상황 3

퀘이사존 얄리갤리
417 03-30
4 질문

그카 고주파 질문드립니다 6

퀘이사존 user_541968
448 03-30
0 질문

27GP850 60ti로 커버 될까요? 11

퀘이사존 지코22
1.1k 03-30
4 질문

배그하는데 여러번 튕겼는데 글카문제인가요? 24

퀘이사존 얄리갤리
848 03-30
2 잡담

도대체 어마는 가격을 왜 안내리는걸까요 8

퀘이사존 공포의뱃살
934 03-30
3 잡담

그래픽카드 사용자가 기변을 고민하게 되는이유 8

퀘이사존 틈새라면
1k 03-30
1 질문

Blower타입의 3090 혹은 3090Ti 14

퀘이사존 냠냠
1.3k 03-30
2 질문

32인치 qhd 165hz 모니터에 적당한 글카 10

퀘이사존 지코22
995 03-30
4 사이다

40시리즈 80급 이상 좀 암울할거 같네요 10

퀘이사존 user_221283
1.3k 03-30
0 질문

애프터 버너 질문있습니다. 2

퀘이사존 블치보
360 03-30
5 잡담

오랜만에 타임스파이 돌리는데 날이 따뜻해지긴 했네요 6

퀘이사존 Yool
673 03-30
4 잡담

옥션 타임딜 뭐지.. 8

퀘이사존 할인
1.4k 03-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기