웨이코스 AS 어떤가요..?

퀘이사존 MJIGSGI
8 433

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

eGPU 문의좀 드려요 8

퀘이사존 사차원소년
385 02-09
2 잡담

위쳐 4080 vs 4090 구매고민하시는분들 4

퀘이사존 고래바바밥
848 02-09
0 사이다

이엠텍 4070ti 그래픽 카드 이거 정상인가요? 2

퀘이사존 구구크러스터
633 02-09
0 질문

3060티아 육칠엑스티 고민중 5

퀘이사존 콜옵유저
228 02-09
4 잡담

4070TI 트리오 샀어요!!!! 19

퀘이사존 황남빵
884 02-09
1 사이다

3080 중고 가격 괜찮을까요? 5

퀘이사존 도망가자
485 02-09
2 사이다

여러분 글카만 바꿔도 될까요? 7

퀘이사존 Misslog
307 02-09
2 사이다

3060ti 불칸 가져왔는데 뿔딱인가보네요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 컴퓨터초보자에
510 02-09
2 잡담

그래픽카드 가격과 성능 보고 가만히 생각해 봤는데.... 4

퀘이사존 windzard
526 02-09
2 잡담

DLSS가 나오면서 몇몇 분들이 걱정하는게 14

퀘이사존 Crazy
819 02-09
2 질문

4080 vs 4070ti 구매 질문..... 10

퀘이사존 마카로니펭귄
828 02-09
1 사이다

완본체 구매하는데 그래픽카드가 바뀐데여 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_798703
558 02-09
3 사이다

4070ti 상중하 기준 8

퀘이사존 bic410
709 02-09
0 사이다

그래픽카드 교체하고 화면 출력이 안되는 현상 문의드립니다. 7

퀘이사존 소문난오락보
362 02-09
0 사이다

4090 게이밍 oc 질렀는데.. 질문이 있습니다. 4

퀘이사존 ksy
546 02-09
2 잡담

4070ti 구매를놓침... 5

퀘이사존 푸카일
673 02-09
12 잡담

호그와트 개적화 맞아요 ㅋㅋ 2.5시간 실플레이 18

퀘이사존 NHALAK
2.2k 02-09
1 사이다

갤럭시 RTX 3060ti 중고 36만원 괜찮죠? 4

퀘이사존 배철
613 02-09
1 정보

ZOTAC 4070Ti 트리니티 구매 후기 이벤트가 있네요 4

퀘이사존 쌍따봉
716 02-09
2 사이다

6750 vs 3060Ti D6X 선택 해주세요 ㅜㅜ.,.. 11

퀘이사존 Get
663 02-09
4 잡담

RX 7900 XTX 로 호그와트 해보니 4

퀘이사존 user_788278
1.6k 02-09
1 질문

중고로 3070 업어왔는데 사진한번만 봐주십시요! 5

퀘이사존 user_799352
535 02-09
0 질문

중고 3080 슈프림 타스 8

퀘이사존 sqnt
455 02-09
0 질문

기가바이트 제이씨현이랑 피씨디렉트 차이가 뭔가요? 12

퀘이사존 핏줄입니당
1.1k 02-09
0 사이다

3060ti 불칸 구매했는데 lcd led 설정 왜 안될까요?.. 2

퀘이사존 컴퓨터초보자에
476 02-09
1 잡담

4070ti 는 팍팍떨어지는데 4080은 왜 버틸까요? 10

퀘이사존 user_405672
928 02-09
2 질문

현재 4080 과 4070ti 8

퀘이사존 찌부띠
747 02-09
16 잡담

호그와트 발적화라는것에 대해.. 62

퀘이사존 제이에게
3.7k 02-09
0 질문

혹시 그래픽카드 추천해주실 분 계실까요 3