알리발 이쁜 rx580 2048sp 양품이네요

퀘이사존 소울시커
2 444

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

evga ftw3 3080 / 3080ti 서멀패드 두께 질문 4

퀘이사존 인절미1
396 03-30
1 질문

6900xt 에즈락,msi가 새거 85정도에 파는데 적당한가요?? 15

퀘이사존 얼룩괭이
700 03-30
2 잡담

6700XT에서 기가바이트 6950XT 게이밍 O.C로 바꾼 후기 14

퀘이사존 Sartes
1.2k 03-30
9 잡담

와 글카 방열판을 해먹었는데 이유가 참 ㅋㅋ 이런경우가 다있네요? 14

퀘이사존 Nester
1.9k 03-30
1 질문

RTX4080 PCIE케이블 질문 4

퀘이사존 멍무
433 03-30
0 사이다

그래픽카드 로드율 0퍼 4

퀘이사존 밤그늘
523 03-30
4 잡담

전기요금인상한다는데 여름은 전기 요금 정말 걱정됨 13

퀘이사존 감귤유저에유
1.2k 03-30
1 사이다

갤럭시 갤라즈 4080 이가격이면 살만한가요? 8

퀘이사존 라임캣
1.1k 03-30
3 질문

안녕하세요 4070ti 고민중입니다. 5

퀘이사존 user_279791
567 03-30
2 잡담

4090 인증이요!! 6

퀘이사존 별빛속으로
624 03-30
17 잡담

소음은 뭍힐뿐 안나는건 아닌거 같아요.. 40

퀘이사존 LouisVuitton
4k 03-30
2 사이다

4060 4050 메모리 용량 여러분이 정한다면 얼마 정도인지요 2

퀘이사존 블리즈소닉
817 03-30
1 질문

그래픽 카드 문의 3

퀘이사존 user_814677
218 03-30
1 사이다

그래픽카드 중고거래 고민 3060ti vs 3070 7

퀘이사존 카니다
793 03-30
0 사이다

라스트 오브 어스 관련돼서 질문 하나 있습니다 6

퀘이사존 멜론붐
719 03-30
1 질문

라데온 rx6650 xt 그래픽 드라이버 안정화가 중요하다 하는데 뭐 설치해야 할까요 고수님들 도와주세요..... 2

퀘이사존 user_821584
788 03-30
3 잡담

조텍 4090 AMP 익스트림 에어로 소음 당첨이네요. 15

퀘이사존 saintmind
967 03-30
7 잡담

"타세요" 옥션발 4070ti 터프 o.c 문의 해보니 취소엔딩 입니다. 12

퀘이사존 고대유물
1.7k 03-30
1 잡담

핫한 조텍 4080 Amp 후기 겸 질문 7

퀘이사존 에스키모
1k 03-30
1 질문

4090 전력 제한 이렇게 설정하고 해도 괜찮을까요 ? 6

퀘이사존 fvcvv56
768 03-30
0 질문

5600X 게임 온도좀 봐주세요 4

퀘이사존 망구87
530 03-30
5 질문

rtx4050 나오면 rtx3060보다 몇프로라도 좋게 나올까요?? 11

퀘이사존 금향
2.2k 03-30
0 질문

라데온 소음인가요? 6

퀘이사존 user_627990
593 03-30
0 잡담

현역으로 가장오래된 PC방글카는? 4

퀘이사존 기로이
605 03-30
1 잡담

긱바 4090워터포스 rev 1.1도 팬 급발진이 있네요. 3

퀘이사존 user_541614
856 03-30
1 사이다

컴퓨터에서 심장뛰는소리가 납니다;; 17

퀘이사존 은가네
891 03-30
4 사이다

글카 뭘로 살지 고민중입니다. 많은 의견 달아주세요 7

퀘이사존 user_821536
670 03-30
0 잡담

라데온 유져분들은 어떤 버전을 쓰시나요? 4

퀘이사존 마츠리스데스
412 03-30
1 사이다

뉴비 30라인 글카 구입 후보 선별 문의드립니다 5

퀘이사존 축구소년
329 03-30
0 질문

4090fe 제로팬기능 없나요? 6