그래픽카드 샀으면 게임하세요. 스팀세일 12일에 끝납니다.

퀘이사존 user_703868
42 5434

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

퀘이사존 수시노
582 04-12
0 질문

msi rtx4080 게이밍트리오랑 긱바 rtx4080 게이밍이랑 둘중에 뭐가 더 나을까요!? 4

퀘이사존 레이저빠
642 04-12
9 정보

컬러풀 RTX 4070 비래퍼 가격 16

퀘이사존 QM포시포시
2.4k 04-12
1 질문

3060ti 컴퓨존 중고 1

퀘이사존 1234qwer
784 04-12
0 질문

RX6600쓰고있는데 타스점수 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 CarepDiemd
400 04-12
0 질문

게임도중 화면이 깜박인후 먹통이 됩니다.

퀘이사존 큐브2
173 04-12
1 잡담

어째 가성비가 하위라인업으로 갈수록 떨어지네요. 6

퀘이사존 GIN
523 04-12
1 잡담

4천번대는 4090의 연전연승ㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 구인네스
792 04-12
0 잡담

4070 보니 5000 시리즈는 공포겠네요;;; 6

퀘이사존 블리즈소닉
1.1k 04-12
0 잡담

현재 싱글벙글 웃고 있을 승리자들 4

퀘이사존 여우국밥
877 04-12
53 잡담

4070 코리아에디션 탐나네요 64

퀘이사존 세모포누메
12.7k 04-12
0 질문

GTX960 pci 전원선 질문입니다 1

퀘이사존 곰표범
283 04-12
1 잡담

퀘존도 6800>3070인 겜들이 많네요 6

퀘이사존 CL351356
853 04-12
0 질문

4090 성능이 안나오는데 제가 놓친게 잇을까요

퀘이사존 날반으로찢어
303 04-12
2 잡담

4070ti 192bit 출시때도 진짜 악플이 엄청났는대 5

퀘이사존 OverAttack
1.2k 04-12
0 잡담

4070 성능 보니 다행이네요 1

퀘이사존 AorN
785 04-12
15 잡담

40번대 출시 전만 해도.. 18

퀘이사존 GIN
2.1k 04-12
0 잡담

그래도 황회장님이 마지막 양심은 있네요 7

퀘이사존 RomanceForMoon
1.1k 04-12
0 잡담

자사 공식 PR에서조차 '1x'라고 말한 시점에서 알아봤어야....

퀘이사존 류오동
397 04-12
0 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 방송 너무 웃기네요

퀘이사존 시즈나랑
439 04-12
0 사이다

엘든링 구별된 설원 영묘 3060으로 가보신분 있을까요? 4

퀘이사존 Dalphhin
510 04-12
0 잡담

4070은 깡성능이 대체 얼마나 안좋길레 라오어에서도 지는거죠? 4

퀘이사존 -385
880 04-12
1 잡담

사쑤 누나 지금이야! 8

퀘이사존 미나리군
571 04-12
0 잡담

4070 진짜 제대로 망이네요 4

퀘이사존 까망키
982 04-12
0 잡담

4070 벤치 보니까 1

퀘이사존 erde
640 04-12
0 잡담

언더볼팅이라도 100w 밑으로 갔으면 좀 혹했을텐데

퀘이사존 TechnicaTune
252 04-12
0 질문

COLORFUL iGame 지포스 RTX 3060 Ti Ultra OC D6X 8GB White V2 구매하...

퀘이사존 수키와
344 04-12
0 질문

오버워치2 fhd 240hz 사양? 2

퀘이사존 Viaglo
820 04-12
0 잡담

RTX 4070 실망이 매우 크네요...... 4

퀘이사존 131호사수
760 04-12
1 잡담

엔비디아는 그 좋은 기술력으로 쓰레기만 생산하려고 하네 1

퀘이사존 구인네스
267 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기