퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

RTX3080 수리기_제발 부탁드립니다...

퀘이사존 수리맨
28 9272

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

퀘사이존분들 감사드립니다 1

퀘이사존 쩌리가영
41 19:34
0 질문

4070 super 겜오씨 vs FE 4만원차이 여러분의 선택이 궁금삽니다 4

퀘이사존 쩌리가영
112 18:31
0 질문

Re4 그래픽카드 로드율 문제 4

퀘이사존 얼큰한콩국수
52 18:26
0 질문

갤럭시 4070ti super 3

퀘이사존 user_984406
101 18:09
0 질문

그래픽카드 쿠팡중고 어떨까요? 3

퀘이사존 user_907548
131 17:57
0 잡담

몰랐는데 지금보니까 글카에 기스가 있네여 1

퀘이사존 user_983110
113 17:52
0 질문

rx 6750 xt 쓰시는 분 있나요 4

퀘이사존 곬곬곬곬곬하면서들어와서
77 17:48
0 사이다

4070 super 겜오씨 76이면 살만할까요 ? 2

퀘이사존 쩌리가영
143 17:39
0 질문

그래픽업데이트 후 블랙스크린 살려주세요ㅜㅜ 4

퀘이사존 컴린이이잉
89 17:28
1 사이다

글카 오버클럭 해도 이상 없겠죠? 7

퀘이사존 나른한오후
103 17:10
0 사이다

그래픽카드 이상증상(?) 문의드립니다. 8

퀘이사존 명치때리고싶다
133 16:25
1 질문

그래픽카드 구매 사이트 어디서 구매하시나요? 4

퀘이사존 Skbhb
158 16:19
1 질문

타스만 돌리면 다운됩니다. 사진 한번만 봐주세요. 7

퀘이사존 조슐랭
147 15:47
0 질문

글카 좀 바꾸려합니다 어느정도가 끌매가일까요 ? 4

퀘이사존 피즈멍
168 15:27
0 사이다

1060 6GB 2017년부터 쓰고 있는데 이제 갈 때가 된건가요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 윤리자가진단
233 15:05
32 정보

갤럭시 RTX3070 그래픽카드 수리기(부분전소) 16

퀘이사존 수리맨
1k 14:17
0 질문

그래픽카드 두개 사용하는 경우에 대해서 질문합니다. 5

퀘이사존 은빛연어76
124 14:12
0 질문

이거 2775클럭 아닌가요? 4

퀘이사존 설탕수박
144 14:09
0 잡담

RTX 4060TI VS RX6800 어느걸 쓸까요?? 7

퀘이사존 긴급상황
249 13:50
1 질문

컬러풀 3060 12gb 살까요 말까요 ... 7

퀘이사존 컴퓨터샛벼얼
155 13:39
2 질문

RTX 2080 핫스팟 온도 107.9도 괜찮나요? 9

퀘이사존 skfk93883
302 13:17
0 사이다

그래픽카드 선택장애.... 12

퀘이사존 크앙현정
215 12:50
0 질문

5600x rtx3070 파스/타스 점수가 이상해요 2

퀘이사존 user_971602
100 12:40
0 질문

그래픽카드 문제일까요??? 1

퀘이사존 별샛
111 12:06
1 사이다

혹시 asus 그래픽카드 a/s 1년 추가 연장 6

퀘이사존 Greydog
188 11:52
1 질문

처음으로 듀얼모니터 써보는데 자주 다운되요 5