추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

겜방 개업 중이신 분들은 좋은 시기네요. 4

퀘이사존 user__507160
732 09-17
0 잡담

엔비디아는 좋겠네요 3

퀘이사존 남자의선정리
538 09-17
3 잡담

땡글 게시글 눈팅해보니 15

퀘이사존 용산피바다
776 09-17
6 잡담

퀘이사존 Llink
1.3k 09-17
1 질문

6600xt as 문의.드려요. 3

퀘이사존 user_403506
509 09-17
0 잡담

안타깝네요... EVGA 그래픽카드 시장 철수.... 1

퀘이사존 Maximilian
434 09-17
1 질문

3080 tuf 12gb 뿔딱 교환 문의해볼만 한가요 6

퀘이사존 user_741600
385 09-17
1 잡담

근데 현실적으로 채굴 글카는... 5

퀘이사존 블레이드
493 09-17
3 잡담

글카 중고 판매업자 이정도 양심만 있어도 대놓고 욕은 안하죠... 6

퀘이사존 재밌네요
1.8k 09-17
3 잡담

존버는 소비자만 할 줄 알아요? 12

퀘이사존 존버맨10년째
613 09-17
0 질문

게임중 화면 깨짐 증상 ㅠㅠ 도와주세요

퀘이사존 으규히힛
504 09-17
0 잡담

바로!! 내가 승리자라 생각합니다 2

퀘이사존 용산피바다
398 09-17
0 잡담

RTX4080 AD103컷칩 GA102밀도와 다이크기 2

퀘이사존 NividaLove
639 09-17
1 잡담

3080 30만원은 절대 안나올꺼 같은대.... 18

퀘이사존 컴보이
722 09-17
2 잡담

중고가격 떨어지는거 싫어하는 사람은 뭔가요? 17

퀘이사존 user_703868
575 09-17
3 잡담

채굴 3070 아주 잘 팔리네요 ㄷㄷ 9

퀘이사존 재밌네요
1.1k 09-17
2 질문

당근에 채굴 3070ti... 21

퀘이사존 user_747276
940 09-17
0 잡담

10만원도 돈이라고 생각합니다만... 7

퀘이사존 준벅3잔
436 09-17
0 사이다

갤럭시 그래픽카드인데 제조일자 어떻게 보는건가요? 4

퀘이사존 user_219020
864 09-17
21 질문

소비자한테 갈 그래픽카드를 채굴업자한테 넘긴 유통사가 27

퀘이사존 gjang****
4.8k 09-17
1 잡담

3070ti 나오자마자 92에 타서 잘 썼는데 완전 폭락했네요 16

퀘이사존 아즈냥
738 09-17
1 질문

3070 팬속도 이게 맞나요 ? 불량인지 7

퀘이사존 쥬지
1.2k 09-17
0 질문

AS 0순위 2순위 성능 볼때 4080 최상위 어디가 나을까요 15

퀘이사존 준벅3잔
619 09-17
3 잡담

채굴을 싫어하는 큰이유 글카 가격 인상 2번시킨주범 10

퀘이사존 게이밍XD4
613 09-17
0 잡담

GA102풀칩 4080/70 AD103,104컷칩 비교 장단점

퀘이사존 NividaLove
791 09-17
1 잡담

40번대가 나쁘길 바라는게 아니라 4

퀘이사존 좋택
439 09-17
0 질문

가끔 게임몇개 하다보면 그래픽드라이버가 안열리던데 왜그런지 아시는분 있나요?

퀘이사존 BISSA
239 09-17
2 사이다

오늘 3060ti받았는데... 2020제조네요 14

퀘이사존 user_518703
1.1k 09-17
0 잡담

아직도 존버 선동하시는 분들이 계시니 놀랍네요 19

퀘이사존 고윤하앍
1.2k 09-17
0 잡담

화이트 계열은 채굴 구분이 쉽군요... 2

퀘이사존 쇼콜라파이
685 09-17
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의