추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

n 제어판에 따라 그래픽카드 온도가 달라지나요? 9

퀘이사존 트레져
691 05-09
0 잡담

사펑 벤치도 있네요 2

퀘이사존 좋아좋은사람
593 05-09
1 사이다

그래픽카드 재포장일까요? 45

퀘이사존 무자본컴맹
1.9k 05-09
0 질문

그래픽카드 중고 말고 구매하고 싶은데 어떡하나요 5

퀘이사존 [0][1]
657 05-09
0 질문

3080 tuf oc 버전하고 노말버전 질문드려요 8

퀘이사존 포츄네이터
585 05-09
1 사이다

게시판에 올라오는 완본체 질문드립니다 8

퀘이사존 user_707715
726 05-09
1 질문

6700xt 팬 제어 1

퀘이사존 user_708096
451 05-08
0 사이다

3090 쓰는데 그래픽카드 보조전원선 부분이 녹았는데 11

퀘이사존 54744
2.7k 05-08
0 사이다

3080ti 호랭이+번들지지대 RGB 커넥터 어떤 포트에 꽂나요? 12

퀘이사존 옵치외길퀘린이
745 05-08
1 사이다

그카 초기불량이겠죠..? 27

퀘이사존 KamiLv
4.9k 05-08
1 잡담

3070 팔고 550ti 교체 후기

퀘이사존 요와
935 05-08
0 사이다

3080ti 어뱅 받으신분들 사이즈 315.5 맞을까요? 7

퀘이사존 윤댕댕
627 05-08
0 사이다

3080 트리오 소음 관련 질문 16

퀘이사존 여기가어디
1.4k 05-08
0 사이다

SVGA만 지원하는 게임을 정수 스케일링으로 표시하려면 1

퀘이사존 EMV비접촉결제
422 05-08
0 질문

bios refresh하는 방법 있나요 2

퀘이사존 순간을영원히
598 05-08
1 잡담

내장 그래픽 관련 잡담 1

퀘이사존 겜비디아
500 05-08
0 정보

제이씨현 3050이글 36만인질셋 해치웠군요 6

퀘이사존 갤러리☆
1.3k 05-08
1 사이다

저도 병목에 관해 문의드립니다. 5

퀘이사존 코리코리
538 05-08
2 잡담

gtx970 한 개 업어왔습니다. 13

퀘이사존 늑대어른이
1k 05-08
0 잡담

RX6600 블랙스크린(블랙아웃) 현상 겨우 해결했네요.. 14

퀘이사존 user_708072
2.9k 05-08
3 잡담

돌고돌아 다시 ftw3 왔는데 대만족입니당 ㅎㅎ 18

퀘이사존 김꿩꿩
1.5k 05-08
2 잡담

지금 최고관심사는 6x50 출시가일테죠 6

퀘이사존 갤러리☆
818 05-08
0 질문

컴퓨터 다운관련해서 질문 드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 하자하자
382 05-08
0 질문

12세대cpu와 구형 그래픽카드 질문...2 14

퀘이사존 누서
906 05-08
0 질문

슈프림은 요즘 왤케 안보이나요..? 7

퀘이사존 휠렛버거
803 05-08
1 사이다

3080 슈프림 아이들 온도 정상인가요? 8

퀘이사존 사이다맛콜라
1.2k 05-08
1 잡담

지포스 익스피리언스의 옵션 세팅값은 어찌 만드는건지 궁금하군요 1

퀘이사존 일공육공
807 05-08
10 잡담

3070에서 960으로 다시 돌아왔습니다. 30

퀘이사존 세노s
12.3k 05-08
4 잡담

상급 쓰는 이유가 있네요 8

퀘이사존 좋아좋은사람
2.4k 05-08
10 질문

인텔 아크가격보고왓는데요.. 39