추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

티몬에서 3060ti 71만원인데 살까요.. 13

퀘이사존 user_707777
1.6k 05-09
3 잡담

6900xt tuf 2주 사용기 4

퀘이사존 총각김치찌개
950 05-09
0 질문

메모리 냉납현상이지 어쭈어봅니다. 12

퀘이사존 오타빌런
1.4k 05-09
1 잡담

3090FE 중고가격 6

퀘이사존 미니언즈
759 05-09
0 사이다

3060 글카 사려는데요 3

퀘이사존 user_655522
719 05-09
2 잡담

3070 단종설 도니까 쏙 들어갔네요 전부 ㅋㅋ 12

퀘이사존 오잉뀨잉
2.3k 05-09
0 잡담

6650xt 가격 포지션이... 2

퀘이사존 밥묵자밥
1.4k 05-09
0 질문

올해 9월 이후로는 3000번대 가격 많이 떨어질까요? 7

퀘이사존 boxer
813 05-09
0 질문

2080ti fe 냉납 현상 발생..메모리 교체해야한다고하던데 어디서 사나요? 7

퀘이사존 오타빌런
641 05-09
0 질문

탁탁몰에 보니 호랭이 상위 선별칩 있던데요.. 14

퀘이사존 LouisVuitton
794 05-09
1 잡담

((상급기 3종세트 )) 기준 이정도 가격대 원하면 도둑놈일까요... 13

퀘이사존 일관성사내
803 05-09
0 잡담

판매점 보면 3

퀘이사존 잼빗
436 05-09
0 질문

3070 가격 안 떨어지나요??? 8

퀘이사존 user_697761
909 05-09
0 사이다

COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3060 Ultra OC D6 12GB White LHR 2

퀘이사존 user_535965
695 05-09
0 질문

3080 12g 슈프림 가격 6

퀘이사존 user_707268
924 05-09
0 사이다

4K 게임에서 2080ti vs 3060ti 차이 많나요? 3

퀘이사존 코리코리
3.2k 05-09
1 사이다

3080 xc3 온도 좀 봐주세요 7

퀘이사존 윤댕댕
799 05-09
0 잡담

4000번대 나오기 전/후 3000번대는 모두 거르는게 맞을까 14

퀘이사존 user_699173
973 05-09
0 사이다

3080 FTW3 12GB 풀로드 온도가 궁금합니다. 사용해보신 분?! 6

퀘이사존 쿠쿠루삥뽕쓰
628 05-09
1 잡담

1080ti 수리 생각하시는분 그냥 3060ti 사세요.. 6

퀘이사존 LKLK33
1.3k 05-09
1 잡담

글카가격 다시 올라도 너무 게의치마세요 7

퀘이사존 일관성사내
946 05-09
1 잡담

무전원 카드는 이제 안나오는걸까요 10

퀘이사존 디쒸
858 05-09
18 잡담

지금 LHR 풀렸다고 글카값 절대로 안오르죠 ㅋㅋㅋㅋ 30

퀘이사존 현장네고자제요
5k 05-09
1 질문

글카 가격이 더 오르네요...? 10

퀘이사존 그린보이2
1.4k 05-09
1 질문

qhd + qhd 듀얼모니터사용시 글카 추천좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_708149
2.3k 05-09
2 잡담

RTX 3080Ti 상급 3종 세트도 이제그만 내려올때도 되지않았는가. 17

퀘이사존 일관성사내
1.1k 05-09
1 질문

롯데온 이엠텍 3070 블랙몬스터 사도 괜찮을까요? ㅠ 15

퀘이사존 인절미맛아몬드
918 05-09
0 질문

미니 ITX 시스템 하나 마련할려고 하는데요...

퀘이사존 리눅서
404 05-09
2 질문

중고 1080ti 고장 문의 결과 15

퀘이사존 냠냠이
1k 05-09
0 사이다

그래픽카드 사고 파는곳 가장 유명한곳이 어딘가요 ? 3

퀘이사존 dhdjdj
916 05-09