퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 특가나 전체적인 가격 5

퀘이사존 user_708096
849 05-18
3 질문

RTX 3070Ti FE 물어볼려고합니다 16

퀘이사존 벧껜
929 05-18
0 잡담

3050 과 2060 의 성능차이는 왜일까 ? 7

퀘이사존 앞이안보여
1.2k 05-18
1 사이다

A/S 센터, 서멀 관련해서. 4

퀘이사존 Yarushina
525 05-18
2 사이다

지포스 쓰다가 라데온 사용할때 드라이버 17

퀘이사존 은혜갚은독수리
1.1k 05-18
41 잡담

3080 질렀습니다. 옳은 선택이겠죠? 78

퀘이사존 100왕
7.1k 05-18
4 질문

3070 어떤 걸 선택하는게 더 좋을까요? 11

퀘이사존 곰민ee
1.1k 05-18
2 사이다

3060 4개중에 고민중입니다.................. 14

퀘이사존 지존
1.3k 05-18
1 잡담

글카게 3080 사용기 2달?? 오랜만에 후기 12

퀘이사존 배고픕니다아직도
981 05-18
2 잡담

어째 수요가 전혀 줄지 않은것같아요..? 14

퀘이사존 광석이형
1.1k 05-18
2 질문

모니터에 맞는 글카좀 추천해주세용 6

퀘이사존 user_709708
480 05-18
2 사이다

칩 선별 제조사에서 어떻게 하나요? 4

퀘이사존 3080구하는게죄냐
499 05-18
0 사이다

3060 제조사 문의 드립니당 8

퀘이사존 CaptainMJ
597 05-18
1 질문

그래픽카드 추천좀해주세요..(i5 11400f) 5

퀘이사존 i51004f
1.6k 05-18
0 질문

제 용도에는 3050정도면 충분할까요? 5

퀘이사존 나는나입니다
673 05-18
2 잡담

필요하믄사믄되죠 11

퀘이사존 gtr45
752 05-18
1 사이다

PC..... 지금 질러도 될까요? 15

퀘이사존 통아몬드
958 05-18
0 잡담

4090ti 완전 괴물이네요 ㄷ ㄷ 4

퀘이사존 순대국
2.4k 05-18
0 질문

컴린이 내장빌런 질문입니다.... 3

퀘이사존 user_709767
586 05-18
1 사이다

3080 12gb vs 3080ti 12gb 3

퀘이사존 MS.C
914 05-18
0 질문

3070 연결시 비프음 4번 나면서 부팅 실패합니다 3

퀘이사존 YuNyang
669 05-18
1 질문

6900xt 레드데빌 고주파 이정도는 보통인건가요? 4

퀘이사존 Uptown
971 05-18
1 질문

VGA 부팅실패 뭐가 문제일까요? 3

퀘이사존 YuNyang
404 05-18
0 질문

그래픽카드 dp 포트 연결 (케이스 간섭) 2

퀘이사존 PEPSIN
663 05-18
0 질문

3060ti 가 필요해서 완본체로 사려는데 어떤가요? 10

퀘이사존 코리코리
983 05-18
0 잡담

40시리즈 에이수스에게 큰 거 안 바랍니다. 8

퀘이사존 마쓰
788 05-18
0 질문

CPU : 5600X / GPU : 3070 타스 / 파스 점수 평가부탁드립니다. 2

퀘이사존 Croon
1.1k 05-18
0 질문

그래픽카드 고민 2

퀘이사존 user_709755
506 05-18
0 질문

그래픽 카드 출력포트 4개말고 6개 8개 개발은힘들까요? 8

퀘이사존 일관성사내
1.4k 05-18
1 질문

그래픽카드 백플레이트가 덜렁덜렁 6

퀘이사존 인디매니아
900 05-18