추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3080 슈프림 10긱.. 8

퀘이사존 하튜
706 03-24
1 질문

RTX 3050 vs RTX 2060 7

퀘이사존 우주정복이꿈인우쿠
983 03-24
0 질문

케이스 볼트론 미들타워 pc케이스인데 케이스교체해야하나요?? 6

퀘이사존 봉춘
378 03-24
1 질문

아... 긱바 6800xt.. 12

퀘이사존 세노s
868 03-24
2 질문

1070 지미 >>> 3080 슈프림 교체할 때 4

퀘이사존 user_697201
452 03-24
0 사이다

게임 중 모니터 신호없음 증상 6

퀘이사존 계란장수
5k 03-24
0 질문

RTX 3080 HDR 녹화가안됩니다. 1

퀘이사존 user_648051
459 03-24
1 잡담

당근 3070 박스 ㅋㅋ 9

퀘이사존 할리마후라
1.3k 03-24
47 잡담

긱바 평생 안 삽니다 105

퀘이사존 블리즈소닉
13k 03-24
0 사이다

썬더볼트4 egpu질문 8

퀘이사존 user_697590
12.7k 03-24
1 잡담

어디서 주워들은건뎅 각각 제조사들이 이번사태로 4월은 생산계획이 없다고 하네요 23

퀘이사존 에스카96
1.5k 03-24
1 질문

글카 고주파음 11

퀘이사존 쯔히
520 03-24
2 사이다

3060ti zotac gaming twin edge oc 19

퀘이사존 user_694496
1.5k 03-24
12 잡담

긱바 가격 인하 뉴스 실시간으로 바뀌네요ㅠ 35

퀘이사존 샤르
6k 03-24
1 잡담

긱바는 하급 60샤 이글 영끌기준 70으로 맞추는 듯 2

퀘이사존 갤러리☆
456 03-24
1 잡담

긱바 가격 하락 뉴스에 가격 수정했네요.. 2

퀘이사존 코요코요
806 03-24
2 질문

3070ti , 6900xt 사이에서 너무 고민됩니다.. 14

퀘이사존 Fluctus
1k 03-24
0 잡담

가격 떨어지기 시작하니 더 고민이네요 3

퀘이사존 첫번째회원
681 03-24
0 사이다

게임중 그래픽카드 주기적으로 끊김현상이 있습니다 13

퀘이사존 user_697727
2.1k 03-24
0 질문

안녕하세요 그래픽카드 변경하려고하는데 질문 드립니다. 6

퀘이사존 박정환7
364 03-24
0 잡담

3060샤 매일 달라지는데 왜그럴까요 6

퀘이사존 문동주
878 03-24
1 질문

제로팬 쓰는게 좋나요? 7

퀘이사존 parseint
905 03-24
2 잡담

여러분 감사합니다. 그래픽카드 분리 성공!! 1

퀘이사존 월광검
514 03-24
2 질문

3080 이노3DX3 파워 650와트로 괜찮을까요~? 8

퀘이사존 그래픽카드좀사자응
764 03-24
0 사이다

그래픽카드 구매했는데 질문드립니다. 2

퀘이사존 ddss6565
323 03-24
0 잡담

글카 가격 착해질때마다 기분이 좋네요 3

퀘이사존 dkxm
466 03-24
2 잡담

다음주면 또 지금가격에서 10만원 정도 더 내려올 수도 있을꺼 같군요 ㄷㄷ 11

퀘이사존 3080tuf10gb
941 03-24
1 잡담

11마존에 6500xt가 싸더군요 10

퀘이사존 DANIELLE
825 03-24
4 잡담

파트너 뉴스에 긱바랑 pny 가격 하락 뉴스 떴네요.. 14

퀘이사존 코요코요
1.1k 03-24
2 잡담

계속 기다리는것도 나쁘지 않겠네요 6

퀘이사존 화스민kr
733 03-24
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의