DDR5 램 관련 질문

퀘이사존 user_679702
2 435

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

바이오스 업데이트시 cpu쿨러 없이 해도 되나요? 5

퀘이사존 건강
666 03-08
1 잡담

뉴에그에서 직구한 램이 왔습니다 1

퀘이사존 장경철
370 03-08
0 질문

12V, 5V RGB 장치 둘 다 연결해도 상관없을까요? 4

퀘이사존 user_675535
427 03-08
0 사이다

램 타이폰에 적힌이 두가지 무엇을 의미할까요? 4

퀘이사존 구잉구잉
462 03-08
0 질문

컴퓨터 산지 1주일만에 자동 재부팅 현상.. 12

퀘이사존 user_688769
702 03-08
0 사이다

메인보드 기판 휨문제 3

퀘이사존 FastaS
1.2k 03-08
0 질문

3600MHz까지 오버한다면 어떤게 가성비 좋을까요? 8

퀘이사존 궁금한컴리니
615 03-08
0 질문

램 메인보드 질문입니다. 2

퀘이사존 user_666903
281 03-08
0 잡담

5600 10만대로 나와주면 2

퀘이사존 국밥부장관
644 03-08
0 사이다

12700K 온도문제 해결한건가요?? 12

퀘이사존 마싯는귤
1.3k 03-08
0 질문

4K 게이밍 환경 5600X->12900K 업글시 프레임체감 있을까요? 5

퀘이사존 dmzsb
682 03-08
0 사이다

5600x 수동오버 해봤는데요 7

퀘이사존 ㅓㅏㅣ
805 03-08
0 정보

MSI 보드의 CPU 소켓 옆에 8핀 소켓 2개 있는거 전화로 물어봣네요 1

퀘이사존 386SXMC
616 03-08
0 정보

12700K + AK620 시네벤치23 온도가.. 8

퀘이사존 사냥고양이
1.7k 03-08
0 잡담

AMD가 라인업을 너무 세세하게 늘리네요 1

퀘이사존 눔눔
481 03-08
0 질문

타스 CPU클럭이.. 2

퀘이사존 사냥고양이
585 03-08
4 잡담

또 질렀습니다 10

퀘이사존 띠1용
621 03-08
0 질문

CPU 그래픽카드 온도 관계 4

퀘이사존 모프리
676 03-08
0 질문

램 듀얼채널 구성이 된건지 모르겠어요 3

퀘이사존 usediouo
566 03-08
1 잡담

ASUS ROG MAXIMUS Z690 FORMULA는 퀘존에 정보가 많이 없네요 16

퀘이사존 하진
676 03-08
0 사이다

EX-A320M-GAMING 메인보드에 AMD 5600X 가능할까요 ? 10

퀘이사존 kbj0109
1.4k 03-08
0 질문

파스 OCCT 테스트 티비로해도되나요? 2

퀘이사존 성현이갑니다
219 03-08
0 질문

라이젠 RDIMM ECC 메모리도 지원하나요? 1

퀘이사존 알뜰살뜰맨
450 03-08
0 질문

삼성 시금치 램 ddr4 4g 유상수리 받을까요? 2

퀘이사존 Xclusive
596 03-08
2 사이다

컴린이 질문 12

퀘이사존 yoojoo97
361 03-08
0 정보

AMD fTPM 문제 해결 바이오스 5월 제공 예정 5

퀘이사존 알게뭐야
889 03-08
2 정보

. 12

퀘이사존 AorN
642 03-08
0 사이다

시금치 2666 > xmp 3600(4000) cl14 체감 있을까요? 6

퀘이사존 퇴근하고싶다아
845 03-08
0 사이다

5800x 12700k 차이 많이날까요? 13

퀘이사존 AVICII
1.1k 03-08
0 사이다

부팅시 바이오스에서 빠져나오지 않네요 ㅠ 10

퀘이사존 user_353860
458 03-08

신고하기

신고대상