장치 관리자 이 부분은 어떻게 해결해야 할까요?

퀘이사존 user_687481
2 301

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

바이오스 업데이트 해야되는거죠? 1

퀘이사존 GameUHS
389 03-09
2 질문

XMP를 켜면 메인보드 맛이 갑니다 8

퀘이사존 컴퓨터알려주세오
693 03-09
1 질문

cpu 계속 고민되네요 24

퀘이사존 여기가어디임
828 03-09
0 사이다

컴린이 조립후 궁금한점 2

퀘이사존 끄앙끄악
520 03-09
0 질문

다중작업에 효율 좋은 CPU 1

퀘이사존 눈보리
584 03-09
0 잡담

12700F인데.. 3

퀘이사존 에드4세
662 03-09
0 질문

B450M TUF PRO 바이오스에서 에코모드 위치 아시는분 계신가요?

퀘이사존 알뜰살뜰맨
482 03-09
0 사이다

2D CAD 최고 CPU는 뭘까요? 3

퀘이사존 제누비스
945 03-09
2 질문

찌라시)펌)AMD Zen4 16코어 긱벤치 점수 찌라시 9

퀘이사존 스퀴니
1.3k 03-09
0 사이다

12600 이랑 12500 둘 중 뭐로 할까요? 6

퀘이사존 애니컴린이
995 03-09
1 질문

이거 드라이버 자동으로 못잡는 거죠? (사진추가) 4

퀘이사존 시아kim
328 03-09
0 사이다

ASROCK B660M PRO RS에 커세어 밴전스LPX 사용가능한가요? 6

퀘이사존 느리누리
428 03-09
0 잡담

AMD 5500의 가격경쟁력을 분석하면

퀘이사존 디카불
729 03-09
0 질문

적당히 좋은 램 추천 부탁드립니다! (초급오버용) 6

퀘이사존 진키
691 03-09
0 질문

i5 12600k(f) 3

퀘이사존 너구리방
482 03-09
0 질문

msi z690 토마호크+수냉 리안리 aio 360 조합 쓰시는분ㅠ 5

퀘이사존 user_692677
742 03-09
0 질문

이것저것 찾아보니.. 너무 고민이 되네요. 10

퀘이사존 콩공콩공콩공
420 03-09
0 잡담

부모님집 사양 한번 내봤는데용 4

퀘이사존 TKTTT
428 03-09
0 질문

11400f에서 5600x 4

퀘이사존 user_670018
609 03-09
0 사이다

5600X vs 5600G 3

퀘이사존 user_680086
625 03-09
0 질문

12900k 시네벤치 온도 10

퀘이사존 뚱보아빠
1.6k 03-09
0 질문

9세대 i9 9900k, ks, kf 중에 어느 라인이 좀더 수율이 좋을까요? 2

퀘이사존 HEJYS
506 03-09
0 사이다

컴터에서...이상한소리가나여... 2

퀘이사존 뀨라오케
567 03-09
1 질문

제가 지금 생각하는게 업글일까요? 옆글일까요? 3

퀘이사존 킹킹받네
366 03-09
0 사이다

12700k 메인보드와 램 선택 질문입니다 3

퀘이사존 Garnet8191
665 03-09
0 질문

CPU온도 궁금합니다 2

퀘이사존 전광철
330 03-09
0 사이다

ASUS 보안지우기가 SSD포맷인가요? 3

퀘이사존 초코비냠냠
1.6k 03-09
1 잡담

바이오 스타 메인보드 똥이라 하는데 한번 찍먹 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 당첨축축
484 03-09
0 질문

CPUFreq 테스트 Fail나왔는데 이거 CPU 불량인가요? 1

퀘이사존 wizeye
841 03-09
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 1

퀘이사존 끄앙끄악
193 03-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기