b450m 박격포맥스 바이오스업데이트 질문!

퀘이사존 컴린이슈
8 438

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

1만원짜리 쿨러 어떤가요?? 12

퀘이사존 전설의노답
1.1k 03-10
0 질문

메인보드 교체 후 문제 발생 가능성? 10

퀘이사존 행복회Law
327 03-10
1 질문

메인보드 램 슬롯 4

퀘이사존 왜랙
302 03-10
1 사이다

공랭으로 감당 가능한 CPU는 어디까지일까요? 7

퀘이사존 짐이되지말자
1.4k 03-10
2 사이다

가상머신(VM) 코어 할당을 위한 CPU 차이좀 가르쳐주실분 8

퀘이사존 옥텟
2.4k 03-10
2 사이다

MSI B550m 박격포 쓰시는분들 한번만 도와주세요 25

퀘이사존 컴신해왕성
991 03-10
1 사이다

레노버 램 16 6

퀘이사존 user_664444
295 03-10
1 사이다

12600k vs 5700G 내장그래픽만 사용 시에...! 8

퀘이사존 도토리대장
1.7k 03-10
1 사이다

메인보드 ASRock H510M-HDV/M.2에 ssd p31 1tb 될까요? 2

퀘이사존 거인조선
555 03-10
0 사이다

pci 슬롯 인식이 안되는건가요?? 7

퀘이사존 뿜빵이
809 03-10
0 사이다

전원이 안켜지는데 메인보드 문제일까요? 5

퀘이사존 APP
421 03-10
0 사이다

2600 사용 중 CPU 점유율이 7~80% 정도이면 업그레이드가 필요..? 4

퀘이사존 kbj0109
557 03-10
0 사이다

램추천부탁드려요 17

퀘이사존 휠렛버거
454 03-10
1 사이다

5700G vs 5600X / RTX 3050 어느 조합이 더 좋을까요? 7

퀘이사존 도토리대장
1k 03-10
0 사이다

컴 교체시 기존 하드 자료 옮길때 2

퀘이사존 오르막길
452 03-10
1 사이다

5800x vs 5700g 선택은? 8

퀘이사존 존윜
877 03-10
1 질문

방열판 높이 낮은 DDR4 램 없을까요? 6

퀘이사존 늑대어른이
697 03-10
1 질문

B550 TUF PLUS 보드 더블부팅 해결방법? 3

퀘이사존 CONSTANTIN
574 03-10
3 잡담

ddr4 백도미 이쁘네요 12

퀘이사존 남자의선정리
1.2k 03-10
0 사이다

램 3600 cl18에서 cl14로 업글하려는데 2

퀘이사존 user_477840
616 03-10
2 질문

AMD CPU, 메인보드에서 인텔로 바꾸면 SSD포맷업이 그냥 바로 써도되나요? 4

퀘이사존 남자대장
912 03-10
1 질문

i5-12400 내장그래픽으로 롤 돌리는데 렉이 너무 걸려요 ㅠㅠ 10

퀘이사존 마라먹은인생
3.5k 03-10
0 사이다

12400 + asus b660m k 램 선택 6

퀘이사존 인생역전의주인공
701 03-10
0 사이다

pci3.0보드에 pci4.0글카 박아도 될까요 6

퀘이사존 배베배
714 03-10
1 질문

라이젠5600으로 바꾸니 게임 프레임 드랍이 너무 심해요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_577215
1k 03-10
0 질문

i5 6600과 6500 성능 질문좀 드립니다 2

퀘이사존 usersss
702 03-10
5 잡담

비프음 스피커 버리지 마세요 8

퀘이사존 눔눔
1.8k 03-10
0 질문

제 보드 인텔 1700 소켓 핀 이상이 있을까요 ? 7

퀘이사존 turtlmac
1.2k 03-10
0 질문

인텔12세대 i5-12500 오토캐드 2016 이전 버전 돌아가나요? 4

퀘이사존 가좌좌좌
2.5k 03-10
0 사이다

cpu 선택 질문 6

퀘이사존 dhfejrdl
388 03-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기