퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

z690 구매 고민입니다

퀘이사존 까송
1 547

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이렇게 부팅 가능할까요? 쿨러 연결안하고, 5

퀘이사존 스팀푸스
382 04-10
0 사이다

12600k 에 쓸 b660/H670 보드 추천부탁드립니다. 4

퀘이사존 Ramias
1.3k 04-10
0 질문

램 성능 테스트 질문합니다 2

퀘이사존 wjswlszk
309 04-10
0 질문

커세어 도미램 종류 5

퀘이사존 검정색망치
732 04-10
0 사이다

12600K랑 12700kf 어느게 더 나을까요? 5

퀘이사존 연리
865 04-10
0 질문

램 카드 구성에 따라 컴이 엄청 느려 질 수 있나요? 5

퀘이사존 임야양식
426 04-10
0 질문

블루스크린 오류 입니다 5

퀘이사존 정효빈
290 04-10
1 사이다

이거 cpu고장인가요?? 5

퀘이사존 긱베이프
320 04-10
0 질문

12600K 12600KF 4

퀘이사존 Taspa80
504 04-10
0 사이다

12600kf이랑 12700kf 성능차이 많이나나요? 1

퀘이사존 연리
727 04-10
0 사이다

12600k 주말에 주문넣었는데... 6

퀘이사존 라라마니아
502 04-10
0 질문

5600x 와 동급인 인텔cpu는 뭔가요? 8

퀘이사존 블랙블랙블랙
964 04-10
0 사이다

바이오스 업데이트 질문드립니다 6

퀘이사존 블랙블랙블랙
323 04-10
0 잡담

AMD가 인텔에 배워야 할것은 전력관리와 적절한 클럭부스팅입니다 3

퀘이사존 눔눔
1k 04-10
0 질문

i512500 타스 돌릴 때 클럭이 요동칩니다

퀘이사존 늑대호로
559 04-10
0 사이다

램오버 도움 요청합니다 4

퀘이사존 퀘리니
286 04-10
0 잡담

12400에 쿨러 투자는 정말 사치였군요... 4

퀘이사존 컴린이꼬마
2k 04-10
0 사이다

13세대 z보드에서 바뀌는거 있나요? 3

퀘이사존 user_698655
593 04-10
1 질문

5600x에 b450m 박격포 맥스 램 구매 질문좀요 7

퀘이사존 SurpriseDady
465 04-10
0 사이다

5600X와 550M 스틸레전드 부팅이 안됩니다. 3

퀘이사존 콩이
416 04-10
0 질문

12600kf 긱벤치 관련 질문 1

퀘이사존 부르
409 04-10
0 잡담

12600KF 온도가 조금 높은 편이네요. 2

퀘이사존 GPU
893 04-10
2 사이다

ㅈㅁㅋ에서 에센코어 클레브 램 샀는데 은박지 포장으로 왔습니다. 10

퀘이사존 3Dmania
1k 04-10
6 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12

퀘이사존 게소리명인
910 04-10
0 사이다

안녕하세요 노트북용 cpu 질문입니다 2

퀘이사존 hdan
483 04-09
1 질문

tuf gaming h670 오버일까요,,, 3

퀘이사존 user_700400
545 04-09
0 사이다

msi b660m 박격포 + 팔라딘 400 argb 설치 문의입니다. 3

퀘이사존 악사2
1.6k 04-09
0 잡담

12600k b660m 가성비 튜닝램 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 넷가빈케
615 04-09
0 사이다

컴린이글)메인보드 드라이버 문제있어서 글 올려봅니다. ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_702160
345 04-09
0 질문

cpu온도 시네벤치에 대해서 궁굼합니다(이미지 수정) 6

퀘이사존 user_700370
516 04-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기