5800x 3D생각하니 더열받네요

퀘이사존 김nk
15 1942

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

램 3600 cl18에서 cl14로 업글하려는데 2

퀘이사존 user_477840
616 03-10
2 질문

AMD CPU, 메인보드에서 인텔로 바꾸면 SSD포맷업이 그냥 바로 써도되나요? 4

퀘이사존 남자대장
912 03-10
1 질문

i5-12400 내장그래픽으로 롤 돌리는데 렉이 너무 걸려요 ㅠㅠ 10

퀘이사존 마라먹은인생
3.5k 03-10
0 사이다

12400 + asus b660m k 램 선택 6

퀘이사존 인생역전의주인공
701 03-10
0 사이다

pci3.0보드에 pci4.0글카 박아도 될까요 6

퀘이사존 배베배
714 03-10
1 질문

라이젠5600으로 바꾸니 게임 프레임 드랍이 너무 심해요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_577215
1k 03-10
0 질문

i5 6600과 6500 성능 질문좀 드립니다 2

퀘이사존 usersss
702 03-10
5 잡담

비프음 스피커 버리지 마세요 8

퀘이사존 눔눔
1.8k 03-10
0 질문

제 보드 인텔 1700 소켓 핀 이상이 있을까요 ? 7

퀘이사존 turtlmac
1.2k 03-10
0 질문

인텔12세대 i5-12500 오토캐드 2016 이전 버전 돌아가나요? 4

퀘이사존 가좌좌좌
2.5k 03-10
0 사이다

cpu 선택 질문 6

퀘이사존 dhfejrdl
388 03-10
0 질문

3900x pbo vs 5900x 노오버 성능 질문 2

퀘이사존 킹갓투아
576 03-10
0 잡담

메인보드 wifi쓸줄몰라서 1

퀘이사존 gtr45
381 03-10
5 잡담

DDR5용 보드 정리를 해보겠습니다. 8

퀘이사존 소울시커
5.1k 03-10
0 사이다

메인보드 밑에 불이 자꾸 반짝이는데 6

퀘이사존 하진
455 03-10
1 사이다

asrock b660m-itx/ac 쓸만한가요? 3

퀘이사존 KENPARK
963 03-10
0 질문

asus z690 apex m.2 고정하는 플라스틱 걸쇠 2

퀘이사존 mypsmir
496 03-10
0 질문

cpu 온도가 갑자기 좀 변했습니다. 4

퀘이사존 강철어린이
1.1k 03-10
0 사이다

램 관련 질문요. 13

퀘이사존 user_689608
288 03-10
1 사이다

12500 B660 4000xmp 램오버 관련 4

퀘이사존 지롤
741 03-10
1 질문

컴린이라 오버하기 무서우면 뭐 가는게 맞을까여? 5

퀘이사존 대왕너구리
445 03-10
1 질문

컴린이입니다,, 메인보드는 정말 모르겠어요 5

퀘이사존 초보에서중수까지
415 03-10
0 질문

삼성램 8gb 2RX8-2666mhz 불량 맞나요? 2

퀘이사존 KENPARK
413 03-10
0 질문

지금 왜 12700보다 12700F가 비싼가요? 2

퀘이사존 user_692067
966 03-10
1 정보

msi b660m 박격포 bios 새로 올라왔네요. 4

퀘이사존 잘꺼냥
1.1k 03-10
0 질문

메인보드 와이파이 설정법 어케하나요? 3

퀘이사존 gtr45
1.3k 03-10
1 질문

CPU 고민좀 들어주세요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 족집게장프로
499 03-10
1 질문

램 8g 2666 vs 3200 고민입니다 4